- TL漫画週間95位
あ
えっちなシーンはとてもドキドキして良いですが、どうしてもヒーローの顔が爬虫類っぽくて苦手です。。。顔もっと好みなら言うこと無し。
なにこれ漫画だよ(笑)鮫島課長めっちゃ男前じゃまん(笑)てか主人公も少しは悪いよね!!仕事、仕事でようやく捕まえた男蔑ろにしてたってことでしょ(笑)そりゃ逃げるわぁ!!課長の主人公のどこが好きなのか気になる((o(´∀`)o))さすが漫画!!
カッコイイ
課長がとりあえずカッコイイです。
少し読んだだけですが課長のカッコ良さに
早くもキュンキュンです!
続きが気になります。by 匿名希望-
ひょうしが‥どうしてもGaクTO様にみえる。その目線で見てしまうので、なんか違う気がして。
いや、違うのは私なんだけど。by 匿名希望-
甘々!
個人的に甘々のTL大好きなので、大好物でした!表現も良いし、とてもキュンキュンできます!オススメです!
話はおもしろいです。キュンキュンするところ多めにおもいました。
が、絵が好みではなかった。きれいなんだけど。by 匿名希望-
とてもレビューの評価が良かったので読んでみましたが、わたしには絵が合いませんでした。。
すごく丁寧に描かれているのですが、なんだかジョジョを思い出してしまうんです。by 匿名希望-
私は、男の人の絵が駄目でした。姿勢が良すぎ、眼鏡をはずすと途端にイケメン❗
好みなんでしょうね❗
ただ、ストーリーは、好きです。
奥様の事がかわいくてかわいくて、心の声を発してしまう。(奥様になる前も)そこは、好きです。by 匿名希望-
高評価なので読んでみましたが、絵がこわいです。。
身体もジョ◯ョみたいで... そんな体勢なります?!みたいな。横顔の目の位置とかも気になる。
話はおもしろいのに残念でした。by 匿名希望-
ここまで愛されたい
仕事で上司と部下の関係だったのに一気に崩れた。
そんなに鮫島部長好きだったのかってニヤニヤしちゃった。by 匿名希望-