無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ビックリ
無料分を読んだだけですが
最初からエロイ!
でもストーリーがあって面白く読みました
今後、めんどくさい展開も有るようですが
このままで完結して欲しい気持ちです。by 匿名希望-
落とされたい
10話くらいですが清子の全てを包み込んでくれる鮫島さんの包容力、行動力、愛情深さに胸キュンです。プライベートのカーリーヘアのイタズラっぽいイケメンぷりも好きだしスーツでビシッとメリハリついてるのもまたステキ。こんな人いたらすぐに落ちちゃいますよ〜!!
by わくたまさん-
まだ読み始めたばかりなのですが、鮫島課長がイケメンすぎます。そしてエロい!溺愛っぷりもなかなかです。
何 美男美女
仕事中は、2人とも硬いイメージで寄せ付けない感じがあって、でも、オフのギャップがありすぎて、ハマりそう。
無料分
ハマりました。
課長かっこよすぎてヤバイです。
ヒロインのこと、好きだったんじゃないかな?!
絵も綺麗だし、課長がイケメンすぎます。by ヘリコバクターぴろり-
性格が男前
二人の展開がイライラもなく読めました。
Hな場面もくどくなく、自然な感じがするのがいいですね。
表紙で絵的にどうかな…と思いましたが、課長もイケメンで性格もナイスな男前。
惚れるわ~by 匿名希望-
鮫島課長~
すべての台詞がキュンポイントです。
エロいのに優しかったり、突き放したり包み込んだり。とにかく全部の台詞が好きです。by 匿名希望-
ヒロインが
好きですー☀️
ありがちな感じはするんですが、かわいくて好き。
お相手も俺様なのかと思ったらそうだけどそうじゃないってゆー、女心くすぐる感じです。by 匿名希望-
絵にクセがあります。好みが分かれるかと。ストーリーは面白いです。無事結婚式終わるのでしょうか。気になります。
最高です。
最初のこの2人の関係性からよくこんなラブラブな事になりましたね!
あれだけ犬猿の仲な感じが…
まだ無料分をチャージして読んでる段階ですが、もう既にハマってます!
Hもスゴく良い♡
激しくて優しい…♡♡♡
やっぱ相性って大事です。
早く続き読みたぁい«*(*´ ꒳ `*)*»by にへーでーびる-