無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
言うことなし!文句なしの星5つです
課長のエロさ、体がとても綺麗!中でも指に萌えます!あの目で見られたい!とろけますby 匿名希望-
よいよい!
絵も丁寧で綺麗だし好きです。
エロだけかと思ったら、心の描写も丁寧に描かれていて満足する作品です。
課長かっこ良すぎ!
課長も清子ちゃんも色気ある2人なので、よりエロティシズムに思えます。
素敵な作品に出会えました。by ココロ777-
結婚かぁ
あんな状況での結婚なのに、結構うまくいってるんだ、、って思ってしまう。
お互いに魅かれてるからうまくいってるんだろうな、by 匿名希望-
正直、絵が好みじゃなかったんですが話がいい。
エロ描写もいいし、コミカルなところもある。
話のテンポもいい。by 匿名希望-
イケメン
メガネを外した課長が、ガクト?みたいな。イケメン、筋肉バキバキです。エロを求めている方にはおすすめの描写も多数アリです
そう言う出会い!
そう言う出会い、多いなぁー。でも、羨ましい。なんか、強引だけど経済力があってイケメンで。羨ましい!羨ましい!羨ましい!
絵も内容もある
エロ系だとストーリーはあまりないのが多いのですが、これはちゃんと面白いですね。絵もきれいでどんどん読みたくなる
絵もエッチシーンも凄い好きです!ついつい漫画なのに見入ってしまいます!何度見直してもドキドキしっぱなしです
かちょーが素敵すぎる
課長がイケメン過ぎてかっこいいです!エッチも上手なうえ、一途なところが素敵すぎる!女子は愛されてる感じがいい!
by ★みけ★-
はまっています!
エロがかなり、ものすごく多めですが(笑)話がとっても面白い!!
課長がステキすぎる!格好いいわ可愛いわ面白いわ最高!
清子も可愛くてはやく続きを配信してほしいですby ぐじょこ-