無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵がとてもキレイです。
課長の細マッチョな肉体もとてもセクシーに描かれてます。
そしてテクニシャン!
でもそこには清子への愛情も溢れているのがよく分かる作品です。by 匿名希望-
これは!さすが、ランキング上位に入る作品ですね。
課長の眼鏡を外した顔とバッ!とシャツを脱いだ時の割れた腹筋!
あのスリーピースの中にはこんな素敵な身体が隠されていたとは!
清子さんも、出る所は出ていてとても女性らしい身体つきで。
交際期間0なのに、入籍しちゃって!
この先が気になってしょうがない!
毎日無料配信分を終了しても続きを読んでしまいそうです。by 匿名希望-
課長が…!
お局街道まっしぐらの中で、課長と結婚って⁉️
そして、エロいです。
最初は、痛いお局様かな…?って、思いながら読むにつれてはまりました!
引き続き読んでいきまーすby かわポン-
突然結婚とはちょっと強引だけど、こんな上司いたらいいなぁと思います。
でもイケメンだからありなだけ?
毎日読んでいきまーす。by 匿名希望-
銀行員同士のオフィスLove。
毎回エロくて、絵が綺麗です。
無料話数がわりと多めなのでオススメです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、鮫島課長の仕事姿から普段の姿への豹変ぶりについつい見入ってしまいました。読み続けます!
無料に惹かれて読み始めましたが、ハマりました。
エロシーンも多いですが、ストーリーもしっかりしていて続きも気になります。
課長のイケメンぶりが最高で清子に優しく接する時はキュンキュンです。
ついポイント追加で読んでしまいました💦by 匿名希望-
課長が素敵!
課長のキャラクターが好きです!絵は好みが分かれるところだと思いますが、時々ハッとするほど美麗な時があります。
ヒロインも、デキる大人の女性なのにうぶな部分が可愛い。好きな作品です。by 匿名希望-
めっちゃくちゃ好みのお話♡
こんなふうに求められたーい♡
すっごくきゅんきゅんしました!
はやく続きがよみたーい!by 匿名希望-
適度にコミカル、濃厚エロ、結果、面白い
絶倫最高(笑)なのを、さらに魅力的にしているのは絵の良さだとしみじみ。
カラダのパーツの描き方が素敵だなと漫画家さんに惚れました。
どういう姿勢だと、どういう風になるという部分を含めてすごく勉強されているんだろうな。
ストーリーの流れが若干遅い気がするのは、数話にまたがってHしているからだろうと理解しているので、時間経過の軸は今のところ適切に進行しているような気はしますが、まだ配信全話は読んでいないので、30話以降は不明ですが。
エロ部分が多めの作品としては推せる漫画だと思います。by 匿名希望-