無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
とにかく…
とにかくエロい!そして、課長が熱い。気持ちも大事にしている感じが良いです。あと、ちょっと面白くコミカルなのも好き!
課長のギャップ
職場でのクールな課長とプライベートのギャップが最高です!
絵がかっこよくてどんどん続きを読みたくなる。by 匿名希望-
鮫島課長がカッコ良すぎます。仕事モードと私生活のギャップが良いし、肉体も素敵です。主人公の清子さんも、仕事を一生懸命してきた人で、とても好感が持てます。とにかくお似合いの夫婦で憧れました。
不意に来るキラキラ描写にフフっとなるも楽しく読ませていただいています笑
次は〇〇日かーと楽しみです。by 匿名希望-
女がてらに銀行員としてバリバリ働き管理職にまでなった清子は、陰ながら婚活にいそしみ、ようやく結婚相手を見つけリア充の仲間入りに。ところが、仕事にかまけていたせいで、婚約者からは突然の婚約破棄を告げられる。動揺からか仕事でミスもしてしまい、精神的にまいってしまった清子に、やさしく寄り添ってくれたのは、なんと鬼上司の鮫島課長だった!
絵がとても綺麗です。
ヒロインも、バリバリ働くキャリアウーマンでカッコいい印象を受けるしヒーローも最初はあまりカッコよく思いませんでしたが、髪を下ろした瞬間イケメンが爆発しました。笑by 晏樹-
きゃー!!!
課長の冷徹な感じからベッドでも変貌ぶりに心を奪われました。なんていうイケメンーーー!!!そして主人公のキャラにも共感できたのでこれからも読みます!
凄く面白いです。俺様的な男性とお局様的女性が恋に落ちるなんて今までに読んだ事ないストーリー。とても新鮮に感じました。
無料で読める所までしか読んでないです。
課長〜
パーフェクトすぎる〜!!
キヨコ、羨ましすぎる!!
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
大絶賛のレビューが多くて、読み始めました。課金三昧で全部読みました。
始まりは「なんだかなー?」な感じでしたが、読み進めると純愛ストーリーです。
今後の配信が楽しみ!by 匿名希望-