【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(119ページ目)

絵がきれいですね。まあ溺愛具合がきもちいいですね。ちょっと大げさすぎる感もありますが…
なんとなくもういいかなとおもいつつもまた、買っちゃう作品です。by だんごやさん-
結婚破断からの大逆転
結婚宣言をしたのに、婚姻届が送り返されるなんて、屈辱すぎる!!
会社でバレないようにしていたのに、ライバルて敵視している男性社員にバレてしまい 好きと嫌いは表裏一体なのかなぁ、気になる存在になり、好意を持ってしまうなんて しかしエッチが超絶に上手くてハマってしまうのよ〜by nyaonao17-
高レビュー評価通り
絵(顔)は最初そんなに趣味じゃないかなと思ったけど、レビュー評価が高かったので読みはじめたら、配信分を一気読みしてしまいました…!
エロさ、ストーリー、愛され度、キュン度、すべてMAX評価で良いと思います!
特に身体の描写がとてもきれいで、惚れ惚れします。
物語のスパイスとして、すれ違いや誤解、不穏な空気ももちろん入りますが、それで長々とグチグチやってないのがいい。
何か言うとしたら、きよこさん、さっさとプロポーズOKしろい(←まだしてなかったことをわすれるほど濃厚な展開なんですけど)ってことくらいですが、そこはやっぱり取っといてあるんですね。
楽しみにしときます。by 匿名希望-
絵がきれい
3話まで無料だったので読んでみて、まず絵がきれいだなと思いました。
課長が色っぽくて、主人公もバリキャリなわりにはかわいいところもありどんどん購入してしまいました。
Hのシーンも多くてドキドキします。
ただ、主人公が結婚破棄されたとはいえ、なんで急に課長が入籍までしたのかわからずストーリーに??のあたり1点減です。
まだ途中なので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
これまで読んだTLの中で一番。評価高めなのが良くわかります。バカっぽさを感じさせないところが引き込まれる。
仕事をバリバリこなすキャリアウーマン清子は恋愛とは全く無縁。婚活し婚約にこぎつけるも破局。表と裏の顔が対照的でそこが魅力的。破局後、清子の上司鮫島に助けられる。鮫島もまた裏表対照的。フェロモン出まくり、半端ない。恋愛経験乏しい清子が鮫島に身を委ねていく過程が何とも可愛らしくほほえましい。
最後まで絶対読みます!by 匿名希望-
たまんない!!
最高です!!
銀行員って設定でお堅くて厳しい上司が実はイケメン!!
めちゃエロいしかっこいいしたまんないです!
私が今まで見た中でもだいぶ上位です。
あんなイケメンでエッチもうまい上司なら仕事も頑張れるしプライベートも充実するのになぁって妄想してました笑笑by 匿名希望-
鮫島課長かっこいい
クールな印象だけど、実は優しくて愛情深いって男性の素敵なポイントしっかり押さえてて良い。仕事面でも、プライベートでも認められてて、素敵な結婚相手です。
課金して最新話まで購入
ネタバレありです。
昇進することを目標に仕事の鬼のなってる清子は結婚直前で破棄されます。酔った清子は課長と記憶ないまま入籍。
でも身体の相性バッチリでいつのまにか課長に惹かれています。
課長のときの顔の絵はあまり好きじゃないですが、プライベートの顔はイケメンで好きです。
エッチシーンもたくさんありますが、課長はイケメン絶倫テクニシャンです(^^)
エッチシーンも見たくてって方にはオススメです!by カケミ-
課長の……
課長の見た目の変わり方に、驚きっ!!
女の人のイラストは、まぁまぁかなぁ~……だったんだけど、エロッぽさは出てて。
課長の、S度合いが半端ない!!自分好みのイラストには、足りないけど、この後の展開が気になります。by CoCo36-
続きが気になる
堅物の銀行内、上司と部下。男に負けたくないと必死で仕事してたけど、婚約破棄から、くずれるのはモロカッタけど。
今まで押さえていたオンナが上司によって溢れさせられていく。
イラストが綺麗だし、ストーリーもワクワクする。
続きを読みたいby 匿名希望-