無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵が
好みじゃないかな。なんかネチっこいと言うか。ただ好きな人はいるんだと思う。この絵のタッチで余計にエロさが増しているのも事実
破天荒やけど?破天荒だから?おもしろいです。無料分を読んでいるところです。これからの展開が楽しみです。
プライベートの鮫島課長の破壊力
高評価なのと、SNSに広告が出てきたのがきっかけで読み始めました。
無料分でやめようと思っていたのに、気がつけば課金してました。
エロもたっぷりで、飽きません。早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
無料で読み始めて途中までポイント使って読みました。
マンガだと思えばそれまでなんですが個人的には会話の中身とかうーんって感じなので☆3つです。by 匿名希望-
エロい
課長良い男すぎる。清子さんもめちゃくちゃセクシーで仕事の時とのギャップが凄い。このまま二人の関係がより深まっていくのかな
エッチ
バリキャリ女子かと思うと、抜けてるってとこがかわいいんだろうな。全身で好きだって表現してる感じがスゴくいい。このまま無事に結婚式して。
絵が彫刻チック
課長のね。カラダがね。なんかすごいよね。うーん。無料分は全部読んだけど、課金はしないかなぁ。ビミョー。
髪がちょっと気になる⁉︎
課長の髪のクネクネがちょっと気になるかな。 でも、それより、いつもは冷静なのに、彼女のことになると、冷静さを失っちゃうとこが良い。
by ムシムシムシ-
主人公が好き!
清子さんのキャラが好きだなー。バリキャリで婚活もうまくいかず、、ってあまりTLにはいないキャラで好感持てます。
続きがよみたい!
鮫島課長のかっこよさが半端ない!
清子ときちんとの向き合い方が誠実でぶれないところが最高すぎます。
ストーリーも濃いので楽しめます。by 匿名希望-