無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
たまらん。
いいです。エロい。仕事の時も、いいけど、2人の時の、我慢出来ない感じ。大人だけど、素直なかんじで、求める感じいいです
by すき好き-
気の強い主人公とそのライバルがひっつくという王道な話ですが、色々と家庭環境もあったりとても楽しく読んでいます。
最高
胸がドキドキするようなストーリーで主人公の生き方がとてもきょうかんできました。現代のキャリアウーマンの心情をうまく描いていてよかったです。
ヤバいっす!
職場では仕事のできる上司ってゆーだけでポイントアップなのに、更にプライベートとのギャップ萌え!
何より最中のセリフに萌えます…
まだ序盤ですが買い決定ですby 匿名希望-
全体的に色気があります。絵のタッチですかね?
尚且つエロいシーンも作画が丁寧かつ美しいので嫌悪感なく読めます。
展開としては続きがすごく気になると言うほどでもないですが笑
さらさらっと読めて不快感があまりないのでTL初心者でも楽しいかもしれませんby 匿名希望-
すんごいエッチなんだけど
すんごいエッチシーン沢山なんだけど、女性が見て不快でないし、むしろこんなに大事に抱かれたいと思うくらいニヤニヤ キャーッってなるお話。
主人公は銀行勤めの33歳。職場では、仕事はできるがお局で嫁に行き遅れてる扱い。そんな彼女が3年の婚活でやっと射止めた相手から婚姻届を郵便で突き返され破談になる。
その話を飲みながら聞いて慰めてくれたのは大嫌いな上司である課長。酔って記憶がない主人公だけど、課長とホテルで一夜を共にし、婚姻届まで出して入籍していた。交際ゼロ日結婚!
そんなことあるか?!という気もするけど、でもないこともないかな?!というきもするギリギリのラインが絶妙で楽しい。課長の半裸もめちゃくちゃセクシーで腹筋割れててかなり鍛えてる。主人公もお局設定しか分からないけど美人で巨乳なのになぜいままでもてなかったのか謎。
幸せになってほしーなー♡これは無料分終わっても読んでしまいそうな予感♡続きが楽しみです!by 匿名希望-
かっこ良すぎ
清子さんと鮫島課長の美男美女カップルが織り成す性生活が、ここまで絶倫でエッチだと清々しく羨ましくて、ワクワク読ませて頂いてます。
by イングリッド-
続きが気になります!
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃキュンキュンします!
課金して先が読みたい衝動と闘っています。
絵も綺麗だし、内容も読みやすいのでおすすめだと思います。by 匿名希望-
好き…笑
こういうクールなのに情熱的な男性に私も巡り逢いたいと思ってしまいます…
S度もものすごく好みです笑
何やら複雑な家庭環境がありそうな雰囲気がチラホラ出てきましたが、でもそれでもこんな風に愛されたい!
そして主人公の女性が割と純情で、そこをかわいくも思えて、読み応えあります。by 匿名希望-
最初は絵柄がそんなに好みではなかったんですが、読んでいくうちにお話も面白いし最新話まで読んでしまいました!
エッチシーンがとにかくセクシーです!!by しまる-