【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(116ページ目)

主人公のギャップがすごい!
お互いに、仕事中へのスイッチの入り方が…
オン、オフをしっかりできてるな〜って感じ
内容は面白い!by 匿名希望-
予想以上
最初は絵があまり好きじゃなかったのですが、読んでみると予想以上の展開とエロでした。課長のエロさが過激で、えっちの描写も今までにないパワフルさで!!ちょっと値段が高いのが残念です。。
ずっとオススメのところにあって気にはなっていて、ついに読み始めました!
今のところまだ課長の本心がわからないので何ともですが、プライベートで見せる甘えた課長にちょっとキュンとします。
ただ、絵があんまり好きじゃないかも...指の関節とかが妙に強調されててなんかストーリーよりそっちが気になるときがあります...by 匿名希望-
エロさダダ漏れ
課長と清子はオンオフで全く違うテイスト。課長は堅物かと思いきやエロメン。清子は枯れ女かと思いきや、艶を増してきて。課長のおかげだよね。エロメンにあんなにあんなことされりゃ、女度Upしそう。
お局の結婚?
銀行員のお局様になった主人は、
仕事ばかりで気づくとすっかりお局
婚活で結婚相手を見つけるも、仕事ばかりで結婚破棄になってしまった!そんな時鬼課長が!by かぱぞんび-
こんな旦那様羨ましい!!!
すごくエロいけど、そこも堪らない( *´艸`)
イケメン!仕事バリバリ!愛妻!
世の男性は見習って欲しいくらいですね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)by 匿名希望-
キュンとする
お局ポジションの主人公。
やっとのことで結婚する予定だった彼にフラれて愕然。
酔って記憶のない間に印象悪な上司と結婚してた...
そんな上司はお約束のメガネ外してセットしている髪を下ろすとイケメン。
そんな上司(旦那)にベタ惚れられてってうらやましい。by 匿名希望-
エロいシーン満載で、ついつい課金課金ですよ(笑)
勢いで結婚とはいえ、二人の間に愛はあるし、良かったです。by 匿名希望-
鮫島課長がエロカッコいい
鮫島課長がすっごくエロいのにカッコよくって、家事もしっかりしてくれる旦那様。
私もこんな旦那様が欲しい〜
清子ちゃんも真面目でかわいい!by 匿名希望-
かちょうがエロすぎて最高なんですが?お堅い上司と思ってたのに、ベッドではフェロモン垂れ流しのセクシーエロメンとか息できないです。ありがとうございます。