無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
鮫島課長ヤバイです‼️
最初はちょっとキモい人だと思っていたのですが眼鏡を外して髪を下ろすとめちゃイケメンっていいですね!by 匿名希望-
面白いです!
絵も綺麗で、鮫島課長が色っぽくていいですね!
清子を大切に想う鮫島課長に、清子がどんどん惹かれて綺麗になっていくのが可愛い!
ただ、エッチの時の表情が、うーん。。by 匿名希望-
とにかくエロい!!!
無料分を読んでるところですが、とてもスゴすぎてびっくり!
確かにこのみが割れやすい作品だと思いますが、エロいのが好きな人にはおすすめかも…by 匿名希望-
鮫島課長イケメン過ぎてやばい!!
清子への溺愛ぶりもいいし、たまに赤面してるのもいい。オフの時のメガネ無し髪下ろしてるのもカッコいい。by 匿名希望-
男性の身体の描き方がめちゃくちゃ綺麗。そして結構リアルな感じなので、ベッドシーンよりもそちらの方に目が行きます(笑)
カッコ良過ぎて言うことなし!優しい配慮もあって、お金もあって!キュンキュンしたい方おすすめです!!!
by ハラッパラッパ-
甘々な2人が好きです
ハイスペックの権化のような彼と
仕事命のヒロイン。
でも、お互いの弱いところやダメなところも
好きになっていって
彼は元々好きだったようですが…
本当の夫婦になっていくところが本当に好きです。
絵が艶やかで、華やかで丁寧で
エッチなシーンがさらに艶かしい。
できればもう何事もなく甘々な生活だけ見ていたいです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めたらハマってしまいました。最初なかなり強引な展開だと思いましたが、羨ましい限りです。こんなにラブラブで、かっこよくて素敵な旦那様、理想です。結局いっきにぜんぶ読んでしまい、続きが早く見たいです。
めっちゃ怖い上司かと思っていたら家庭的な人で驚きました。さらにイケメンなので、読みすすめていくとキュンキュン度数がましていきます。
絵はあまり好みではないんですが、ヒロインの名前も古風で好きではないのですが、なぜか引き込まれるストーリーです。
by かっちんちゃん-