無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
大好きです
この感じ好きです。
自分だけに見せてくれる顔も、愛情がありながらSっ気を出してくれるところも最高です。
女性もしっかりしてそうなのに、甘えたり抜けたりしているところもあって王道のキャラ設定。
でも、絵が綺麗でストーリーに入り込めます。by 匿名希望-
課長の色気にやられたー。。。なにあのギャップ。萌えるでしょ。オフモードの課長のエロさ半端ないよ!?作者様ありがとう。
セクシーすぎる
鮫島課長色気が過ぎます。。エッチシーンがかなりエッチです笑 優しくてSで最高です。面白いのでおすすめです!
イラストがとてもきれいで、
惹かれました。
内容もとてもおもしろくて、
すらすら読み進められました。by 匿名希望-
結婚してから恋愛っていい❣️
突然婚約相手に振られて破談になった清子。そんな清子を飲みに誘ってその勢いで籍を入れた課長。まさかの仕事上のライバルが、ずっと自分のこと好きだったなんて。受け入れるのが大変な事実だけど、受け入れてたらものすごく愛してくれる家事バッチリのエロイケメンの夫ができた‼️
彼の過去や家族は後から聞くとして、キャンセルしてない半年後の結婚式の準備をしながら恋に落ちて行く…。本当に器の大きいエロイケメンに愛されるってこんなに幸せなんだー❗️っと思わずにいられない作品💓by 匿名希望-
すきすきすき❣️
大人の漫画です!!雰囲気も好きだし、ドキドキしながら読みました。一気に全購入です。これからも待ってます!!
課長がエロすぎて死ぬ
こんなイケメンなのに、仕事が出来て家事が出来て極め付けにはエッチも上手いってこんな男どこに探したらいるんですかってくらい完璧な男性だからこそ、変に現実味を出さずに物語に入り込んで読めてしまうのかも。
すごく好みです
主人公が好きです。
TL漫画はボケてる主人公にイケメンがよってきてくっつくってパターンが多いと思うので、いつもイケメンメインでイケメンばかり好きなだけでした。
仕事に真面目で出世したい主人公だけど、私はそんなところも好きでその主人公へのご褒美に課長がある気がして‥
本当よかったね!って気持ちになります。
課長もオーラがすごくてエロ過ぎます。
何もかもが好みで単行本があるなら買おうと思います!by 匿名希望-
とにかくオススメです!
購入していない方は購入するべきだと思います!
オフのときの課長がとにかくカッコイイです!by 匿名希望-
凄いえっちな旦那さん…こんな風に毎日一緒に過ごして触られてたらいつか体もたなくなってしまいますよね笑笑