無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
鮫島課長の溺愛っぷりにキュンキュンさせられています!
溺愛された清子がどんどんセクシーに綺麗になっていくのも見ていて微笑ましい。
でも、最近の昔の女?が出てきてからは2人がギクシャクしだしてあまり読みたくない。。
早くラブラブな2人に戻って欲しいです!!by 匿名希望-
やばい!めっちゃ面白い!
配信分は全て読みました。
続きがどうなるのか気になって気になって仕方ありません。
絵も繊細できれいです。
早く続きをお願いします!by 匿名希望-
上司の鮫島に返された婚姻届を見られ、一緒に飲みに行くことになった主人公の清子。酔っぱらってその上司と交際0日婚していたことも発覚。出だしから興味をひきますが、鮫島課長の肉体美も見どころです。
ドキドキが止まらない!
まず、絵がとても綺麗です。
身体の柔らかい描き方が好きです。
内容も何度も読み返したくなるくらいドキドキしてキュンキュンします。
焦ったくなるすれ違いや表情の表現も好きです。
上司ものでは読みやすくいい意味で裏切られた作品でした。
引き続き読んでいきたいと思います。
今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-
絵も内容も最高です!!!!
流れもめちゃくちゃ良くて、何よりカッコイイ♡♡
久しぶりにどハマりした作品です!by 匿名希望-
正直、なよっとした風貌の鮫島課長は好みではないのだけれど、やっぱりイケメンではあるわけでw
愛されてる感じ満載の清子がうらやましい、、、by おちゃらか-
タイトルにひかれて、読んじゃいました(* ̄∇ ̄*)絵も素敵だし、ストーリーもおもしろいです(ノ≧▽≦)ノ
大人のどきどき
絵が綺麗だし、主人公可愛く、彼がめちゃセクシーで、どきどきしながら読んでます。エロさはめっちゃありますが、それだけじゃなくてときめきとか、大人の可愛いどきどき恋愛にはまってます。
by さやぽよよ-
エロがいい
エロシーンがとにかくエロいのがいいです。お話ももちろん好きです。いろんな障害とか乗り越えながらどんどんラブラブになってく二人が羨ましくなります。
イケメン課長最高です!
いいですね♪二人とも色っぽくて、絵も好きです。素敵。ストーリーも面白いので、少しずつ読み進めていこうと思います。