無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
絵も綺麗で内容も良くてえろさもあります!!!!おすすめです!購入して本当に良かったです。続編楽しみです!
無料分読んでレビューが高いのがよく分かりました!色気あり、キュンキュンあり、ギャグありの超おすすめ作品です!
わかるなぁ
仕事頑張ってある程度認めもらえて、仕事が楽しくない訳じゃないけど、虚しい感じわかるなぁ~あっという間にババァ扱い悲しいなぁと共感しながら読みました。素敵な出会いになるのかな。漫画だし…
課長エロくてかっこよくて最高です!
メガネ外した時のイケメン具合にやられます!笑
これからもっとイチャイチャシーン見れるのを楽しみにしてます!by 匿名希望-
この漫画は…エロいですね。服の下にこんなにエロい体を隠してたのかってセリフ…悶絶です。なかなか激しいですが、絵もキレイだからか嫌な気もせず読めました!これからが気になります。
イケメン美女
イケメンと美女で目の保養です。同じ職場で近い存在なのに今まで気づかなかった部分が見えてきてあんな展開になるなんて。
展開が早くて、読みやすいです。絵も綺麗です。ですが、33歳でお局様なのかと。美人で仕事もできるのに、なんだかなぁ。
絵もキレイ
課長がメガネを外した顔がとてもかっこいい!
こんな上司いいよね。てか、こんな展開絶対有り得ないけど、読んでてドキドキします笑by Choco816-
エロさがスゴい
普段の顔と全然違う、鮫島課長のエロさが…。
致すシーン満載なんだけどちゃんと甘さもあって楽しめる。温泉のところが一番好きかも。by 匿名希望-
キュンキュン
ヒロインを思う彼にキュンキュンが止まりません。こんなカッコイイ彼に守られていて羨ましい〜笑。まだ無料期間中なので続きが気になります。