【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(105ページ目)

凄く好きな展開です。
溺愛はこの位がちょうどいい。
好きな気持ちに気付き、戸惑う初々しい女の人。憧れるby 匿名希望-
いい大人ですよね...
役職持ってるいい年した2人の絡みにしては、なんか子供っぽい。でも、絵も話もキュンエロで、続きが出るたびに購入しちゃってます。
イイ!
あんまり期待しないでなんとなく試し読みしてみたらびっくり!めっちゃ面白い!
もうソッコー続きを購入して読みました。
溺愛&エロさがすごく良かったです( 〃▽〃)by 匿名希望-
最高です!
一気に全部買いました!
絵がきれい。
課長がかっこいい。途中からガクトさんに見えてきたー!
清子さんも、セクシーだし、話も物語を読むようで。
もちろんとてもエッチきれいなので、どの話を買っても後悔しないと思います。
あまりだらだらしないで欲しいな〜by どーんどん☆-
最高です!
めちゃめちゃ面白い。銀行員設定が個人的に凄くヒットしてあっという間に読んでしまいました!続きが楽しみです!
めがねはずすとイケメン
めがねはずすとイケメン。しかも、上司。仕事してるときと全然違う雰囲気。女子はかなりの確率でキュン死にする。
色気ムンムン
続きが気になって購入して読んでます。
普段は仕事キッチリで出来る男ですが、Hの時は色気ムンムンで強引さもあるけど優しい!
エロさにも満足です♪by 匿名希望-
そもそもこんなに言い張らせない怖い、、、上司と流れでえっちしてこんなイケメンなんてずるじゃんな、、、
久々にハマりました!上司と部下だけど、敵意を抱いている相手、酔った勢いとはいえワンナイトでメロメロになったのに、覚えていないなんて!しかも酔った勢いで結婚しちゃってるし。最近は交際0日婚が流行ってるけど、実際にこんなに溺愛されて自分も好きになれたらサイコーだわ。羨ましい。ただ、ヒロインの名前が清子って、ちょっと古い感じがするのでそこだけ残念。
やっと両思いになれてよかった。今後が気になるので、早く続き出してください。待ってます。by 匿名希望-
とにかく、エロすぎる!絵もエロさ満載な感じです笑笑。非現実な展開でちょっと面白くなりどんどん読めてしまいますね