無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
オススメ!
課長が実はイケメンで!と設定はマンガによくある物ですが、ストーリーもちゃんとしていて絵もキレイでオススメです!
メガネはずした課長のイケメンにびっくり‼️会社ではお局扱いされてる彼女もとてもきれいな女性。美男美女の2人幸せになってほしい。
漫画だからアリかなっ。
課長の自信満々の口説き文句がイイツ❣️
またあっちのテクニックもすごいのがもう最高❣️
続話が待ちどおしい!!by 匿名希望-
酔っ払って
上司と酔っ払って結婚ってかなり勇気いるな。でも、優秀な上司ならいいかも。自分の事も認めてくれる上司なら、ありだな。
これから、本気で、好きになって行くのか気になるby 匿名希望-
本当に好き
絵も綺麗だし、キャラも最高です。
ギャップにやられるし、こんな恋人が欲しい…。by どらやき大好き大好き-
課長さんがかっこいい♡
課長さんのメガネ外した顔がとても好きです。それを見たくて、続きを買ってしまいます(●´ω`●)
夫婦の在り方もとてもステキだなぁって羨ましいと思いながらハマって見てます。by 匿名希望-
キャ
課長のギャップ有りすぎて、スゴすぎてエロすぎて…でも、清子のギャップはもっとスゴくて…絵のギャップも良くて好きです
エロチックで、少しシリアスで○
絵がとても、エロいし主役の2人のボディなんか、ほんとうっとりするほど綺麗です。72話まで読んで谷あり山ありの展開で、今は彼の過去がテーマになってます。人間誰しもダメな闇を大なり小なり抱えているもの。どうなるのか、更新が待ち遠しいです。
by るるる67-
いいわ
エロだけど、胸キュンしますー
絵がリアルだけどちゃんと可愛いし綺麗。
話も、あーアラサーあるあると頷ける。
展開が楽しみ。
課金しちゃおかな。by lilith2011-
文句なしの星☆5!
26話まで読んでの感想。
無料でやめれなくなるほど絵も内容も良いです!!
気になる人は無料分だけでも読んで欲しい!!
アラサー独身にもオススメです!by 匿名希望-