みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

同僚いい!
強引な同僚だけど、ちゃんとヒロインを大事にしてるところがあって、仕事出来るしカッコいい、料理も出来て最高。羨ましい!
ヒロインも可愛くて、がんばり屋さん。うまくくっついて欲しい!by 匿名希望-
抱き枕〜!
内容はありがち?だけど、絵も綺麗だし、やりとりもテンポよくて、とっても読みやすかったです!
あんな同期いたらよかったわ〜って思わせてくれます。笑
まだ途中までしか読んでませんが、2人は両想いなのか…彼は以前から好きだったんだぜ!的な描写があるといいな〜
続きぐ楽しみです★by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいいのとオフィスラブ同僚ものが好きなのでとてもよいです。はじめはセフレくらいの関係だけど、徐々に距離が近くなって行く感じもありがちではあるけど、好きです!
気になります!
ハグ好き!!
しかもイケメン!!
好き!!こんな人会社にいないかな!?
続きがとっても気になります。
楽しみ。by りー68-
絵が可愛い
とても読みやすいです。
30秒ハグされたら意識しない人なんていないですよね⁉︎
しかも仕事も料理もできて優しくされて、これで落ちない人はいない‼︎
これからどうやって気持ちを伝えあうのか、そして両思いになってイチャイチャラブラブするのを早く見たいです!by 匿名希望-
良い
えっちなかんじがよいです。表現が上手です。内容もかなり良い感じです。ふたりの進展をたのしみにしてます。
最初は絵が好きなかんじだっとので読み出しましたが、内容も面白くて一気に読んじゃいました!これからも更新楽しみです。
ドキドキ!
絵もとっても綺麗で、主人公も可愛くて、男の子もかっこよくて読みやすいです!
意識してなかった男子が急に女の子扱いしてくるとドキドキしてしまいますよね。
主人公になったつもりで読むと、こんな男の子がいたらいいなーと思ってしまいます。(笑)
続きがとっても気になるので続話入荷が楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
まだ1話だけ試し読みしましたが、絵が丁寧で続きが気になります!エッチなシーンもドキドキしました(*^^*)
絵のタッチもすごく好きで2人とも可愛い&格好いいです!笑 こんな格好いい同期がいたら仕事捗るなーとか思っちゃいました笑