みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
同期とか憧れますよねー。まず、OLさんに憧れますけど。男でも女でも、絶対同期がいるのは楽しいので、こんなことあればと夢見ごこちで読みました。
いいかんじに。
同期の有馬くん。ずっと好きだったんだろうね。フランスでの6カ月で何があったの?!好きな子に早速体も求めちゃうくらい寂しかったのかなー。
有馬君がかっこよすぎです!
果歩ちゃんのことが好きなんだろうな~♪
優しいハグのあとにどSに豹変するとこがたまりません!!by 匿名希望-
ヒロインがとても愛されていて、凄く凄く羨ましい!絵も凄く好きです。早く続きが見たいなぁと思う。
エロさも抜群ですねby 匿名希望-
無料分だけ読みました!
(もしかしたら違うサイトでだったかも?!
めちゃコミさんごめんなさい‥)
ずっと気になってた『ハグ終わ』。
やっとさわりだけ読めて嬉しい!
女の子可愛かったし、続きがめっちゃ気になるから、ポイント貯めて読む予定です!by 匿名希望-
仕事の上下関係なのに、大人の関係になっちゃうハラハラドキドキ感が最高にたまらないです!絵がとても綺麗で読みやすいです!
よくある話だけど
よくある、相手が昔から好きで、、って話ですが、主人公も頑張っていて健気だし、エッチなシーンも絵がきれいなので、みていて嫌な感じがしません
読みやすい
読みやすいですが、個人的にはあまり刺さるなストーリー展開ではないかと。
ヒロインも可愛い絵柄も綺麗だとは思いますが、時々、構図や身体の線が気になります。
そのせいなのか、リアルなエッチシーンが多くあるわりにはあまりセクシーさを感じにくかったです。by 匿名希望-
うわーーーーー超エッチ。
でも、ハグすると落ち着くよな…心が浄化される感覚。したいなぁ…
そこからえっちするのも、さすがですby 匿名希望-
初めはちょっと苦手な感じの絵だな…ストーリーもあるやけないよーと思ってましたが、割とすんなり読めました!