みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

絵が素敵ですとてもとても引き込まれます!おもわず出てる話数一気読みしてしまいました!今後も楽しみです!
カッコイイです!
有馬くんカッコイイです!多分、違うんだろうけど、海外帰りの設定なので金髪に見えます笑
でも、ハグから始まり、エスカレートする展開にドキドキします!!by 匿名希望-
30秒ハグにキュンとしました!
そこからの足りないって言われたら…
キュンキュンしながら読みました!
絵も綺麗で凄く好きです。by 匿名希望-
作家さん買いです。
綺麗な絵柄で読みやすいです。
シチュエーション的に「いやいや、それは流石にない…」とツッコミどころもありますがまぁ漫画の世界なので…。
最新話まで一気に読み終えてしまったので、続きが気になります。by 匿名希望-
エロくてカッコ良い
こんな同期がいたら、、、と想像してしまいました。
とってもドキドキして続きが気になります。
エッチな要素のバランスもちょうど良くて見やすい作品でした!by 匿名希望-
気になります
絵がとてもきれいで、自分の好みだったのでよかったです。
この先のストーリーが、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく好き!
表情も、ささやく言葉もキュンと来る。
男性はカッコよく、女の子も可愛く描かれていて、目の保養に。笑
ストーリー展開も気になってどんどん先に進んじゃう…!by 匿名希望-
この先生の話は全部好きで、新しいのが出ていたのでポイント追加して購入してしまいました。
今から続きが楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵がとにかく好きです。女の子はかわいいし男性もエロくてかっこいい。
男性の主人公に対する気持ちが顔や態度にでているところが読んでいてキュンとします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が少女漫画の王道系キャラですごくいい。絵も綺麗で読みやすかったです。
内容はなかなかエッチだから漫画好きの大人女子にはたまらない作品だと思います。by 匿名希望-