みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
まずイラストが可愛くて読んでいてとても楽しいし読みやすいです!
イケメンからの積極的な行動…読んでいてドキドキしました!by 匿名希望-
2話まで読みました。
こんな同期が欲しい。仕事ができてイケメン。
主人公も可愛いし、胸キュンしました。by 匿名希望-
帰国した同期が、送り狼に♥️有馬くんカッコいいけど、いきなり迫り過ぎてちょっとビックリします😅彼女の事を、フランス行く前から好きだったのかな⁉️って感じはしますが、いつから有馬くんが彼女に惹かれたのか気になるのでもう少し読み進めたいと思います!
エロかわっ
絵が綺麗!!2話目の展開の速さにびっくりしちゃいましたが、あんまり違和感なくするっと入り込めたなー。
好きなら好きって言って欲しい!by 匿名希望-
女の子がいい
普段はBL ばっかり読んでますが、たまにはこういうのもいいですね。女の子のからだの書き方が綺麗でエッチで良かったです。
絵がキレイ!可愛い!!
あたしも有馬にハグ契約してほしい(;▽;)(;▽;)笑
3話無料はありがたかったです!
めちゃコミックさんありがとう!!by 匿名希望-
うーん、展開がきゅうすぎるのと絵が微妙に好みではないのでなんか惜しい感じ。
購入するか悩んでいます。。by 匿名希望-
同期との恋がもどかしい
こんなに想われているのに、素直じゃない女の子にちょっとイライラする時がある。プライドの高さがそうさせるのかな?仕事と恋は別とわりきりたいね、って思いながら読んでます。
絵がエロいけど、かわいさもある。
有馬は織坂がずっと好きだったけど
なかなか、その気持ちに気付かない織坂。
両思いになってからはラブラブぶりが(笑)
キュンキュンするお話です!by トリプルA-
大人の恋愛
ライバル関係の同期との、、というありがちだけど絵もキレイで面白く読めました!
スマートに優しく出来る同期にドキドキする主人公。実際にこんな同期いたらなーって思っちゃいます。笑by 匿名希望-