みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
職場の同期と…って、自分には無いなと思いますが、こんなに大切に思ってもらえるヒロインが羨ましいですね!絵も綺麗でとても読みやすかったです。
同期でライバルいいですね!お互い意識していないとこでも惹かれあってたんじゃないかなぁ、と彼の方はもっと強く主人公のこと想っていたんだとおもいます。まだ無料分のみですが楽しめそう
by まりん74-
ストーリー展開が強引で、最初読み進めるのを迷いながらでしたが、登場人物が美男美女だからのせいか続きが気になります。
絵も上手い!
序盤からエロ炸裂(笑)
今後どのようなエロシーン出てくるか楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい
有馬さんとかほちゃん
のやり取りが可愛すぎて萌えました。
ライバルだけどいい関係とかキュンキュンする作品です!by まちゃこりん-
ほのぼのする
ヒロインの性格も仕事ができる女性で結構好きですし、なんといってもヒロインに一途なヒーローが魅力的です。とてもストーリー気に入ってます!私も有馬みたいな彼氏が欲しい…
絵が可愛いっぽいから楽しそうだし試しに読んでみました!あんまりでした。笑 スラスラ読めるストーリーだったけど私は好きじゃない。
面白いです
とても見やすいですよ。絵も可愛いです!大人の恋愛なのでドキドキしてます。是非!是非オススメです!!!
社内恋愛ってなんか憧れるー!けど、実際どんな感じなんだろう。人生の半分以上を過ごすであろう職場でキュンキュンできたらいーなー
オフィスラブ
会社の同期同士の恋愛ストーリーの中でもこちらはとても面白く初々しい二人だったので、興味を持ち全話購入しました。Hシーンも綺麗でした。
by 姫りんごの木-
男がかっこいい
社内一のモテ男から好かれるなんて羨ましい。かなりエロいけど、絵が綺麗だから嫌な感じはしません。
男の人が全てにおいて完璧すぎて、現実離れしているけどおもしろい。by 匿名希望-