みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

いや〜ハグってこんなにドキドキしないですよねw 意識し合ってるから気になっちゃうわけなのでそこらへん深読みしてみると面白く感じました。
絵が綺麗で、エッチな部分も多いけれどくど過ぎず、いいバランスの作品だと思います。ライバルだった同期は実は一途に思い続けてる、なんて羨ましいです!
同期男子にドキドキ
ハズすると確かに気持ちが落ち着いてストレス減る!好きな人だと尚更、幸せな気持ちでいっぱいに。これからハグからどんな関係になって行くかドキドキが止まらない!
よかった
ハラハラドキドキしながら続けて購入。主人公が羨ましい。会社にあんな男性いたらすぐときめいてしまいます。
絵が綺麗!!S気のある彼に振り回されるのがドキドキしてストーリーも面白くハマってしまいました。続きが気になります!
絵が綺麗で、Sっ気のある男の子のハグ、優しさが好きです。強気な女の子ですが、エッチの時の有馬の指使いにムラムラします。
綺麗!
絵が綺麗で、描写も丁寧なので、さくさく読めます。主人公も可愛いし、同期の男の子が素敵過ぎて。完璧な、イケメンです。きっと二人は両想い。ふたりのラブラブなシーンを、もっと見たい!
わたしも、主人公のように男の人にガンガンアプローチされて愛されてエッチしたいなぁと思いました!!!!
絵もキレイですこく好きです!!
そしてエロい!!興奮しっぱなしです!!
主人公は可愛いし同期の男性も
かっこ良くて最高です!!
癒されたい!!by 匿名希望-
30秒もはぐされると皆ドキッとしますよね。男の子はヒロインの事がきっと好きなんですね。まだ無料分しか読んでませんが、これから読んでいきたいと思います。