みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵が綺麗
絵が丁寧で、綺麗です。ヒロインちゃんの事を、つねに見ていて、そっと助け船出したり、手作り料理で健康管理もしてくれて、ストレス解消のために、愛あるハグ&エッチもしてくれるし、スパダリです‼️
キャラクターが可愛い
主人公が鈍いですが、かわいいです。絵もキレイでエッチなシーンも多いので楽しめます。
あこがれのシュチュエーション!
憧れのシュチュエーションです…!
イケメンにハグをされたい…
同僚との会社でのドキドキのイチャイチャや…はやくフランスでの生活版が楽しみです!!by 匿名希望-
オススメ
これはオススメです!女の子も男の子も体も全部良い!!男の子の気持ちに女の子が気付いてなくてでもエッチは受け入れて…とっても良い感じです!
絵が綺麗
同期と……だったのでよくある展開かな……と思ったのですがなかなか新しい関係性でハマってしまいました。
いい
絵が本当に綺麗!すごく丁寧に描かれてるなって思います。
私もこんな人がいたらハグされたいです笑笑
続きが楽しみです!by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて購入しました。中身の描写もとっても綺麗で好みです。
主人公も可愛くて有馬くんもかっこよすぎです。by 匿名希望-
絵も綺麗で、ストーリーも良く、テンポもいいので、とても読みやすいです!
早く両思いになって、ラブラブを見たいなぁ♡
続きが気になります!by 匿名希望-
作者さん買い💗
この作者さんのえがすごく好きで、いくつか読んでいます!どれも素敵です。女の子が可愛い、イケメン彼氏。漫画の世界だからこそ許される😍
いたれりつくせりで彼氏にこんなにされたいってのを実現してもらってる感最高です(笑)by ルカちん-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。絵の綺麗さを重視している人にとってはとてもいいんじゃないかと思います。買って後悔しない一冊ですよ。
by a24-