みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

きゃーエッチー!
試し読みで読んでみたけど、展開が早い!
続きが気になるから続けて読んじゃう!
しかもしっかりエロくていいよー!
イラスト綺麗なのにしっかり描いてくれているのでめちゃくちゃテンション上がってきゅんとしてしまいます。by 匿名希望-
題名に惹かれて購入。ハグされたい願望が強い私…意識してる相手にハグされる安心感とそれだけじゃ終わらない期待感も共感する。有馬くんは欲しい言葉をイッパイくれるので読んでても「うん💗うん💗」ってなるのにそれに応えない彼女にイラッとしながら今後の展開を楽しみにしてます。
いくら憎きライバルでも、こんなハイスペック男子に迫られたらころっといっちゃいますよね。仕事に一生懸命で女おんなしてない所が好感が持てます。いいように翻弄されてばかりだからたまにはギャフンと言わせるくらい反撃も見てみたいです。
エロいシーンが好きな方には
満足していただける作品ではないでしょうか?
私も有馬のセリフでキュンキュンした所があって、
旦那も同じ事を言うんですよね。
「抱き心地が悪くなるから、あんまり痩せるな」って。
だから皆さん、芸能人みたいにガリガリにならなくていいんですよ。
二人の今後が気になるので、課金するかも。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分読みました
絵が可愛くて、エロさ満点です
ストーリーとしてはありがちな展開です。そして会社ではしないだろーという,,,
でもハグいいなーとそこは共感
セフレのような関係ですが、ハッピーエンド期待しますby 匿名希望-
無料を読んで、絵が可愛いのと有馬くんがイケメンすぎてキュンキュンしちゃいましたw
女の子も可愛いし、スタイル良いし胸もあってエッチシーンも綺麗だし、読みやすいと思います。ただ、この後もポイント使って読み続けるかどうかはうーん?って感じかなぁ。by 匿名希望-
もっと素直になればいいのに!と思いながら読みました。
やっと主人公が好きって自覚して良かったわ。これからの展開が楽しみです。
ストーリー的には、楽しめるストーリーでキュンキュンしながら読みました。
同期っていいなーby ぶーぶーにゃん-
ドキドキ♡
絵も上手だし、キャラの表情もよかった
してるとことか、ドキドキしました。by 匿名希望-
同期とのドキドキ
最初は素直になれないけど徐々に身体も素直になって行く過程がドキドキです!
描写も細かくドキドキ感が伝わります。
日々仕事のストレスが溜まっている人にはおすすめかもしれません!
これを読むとストレス発散になりますby 匿名希望-
始まり方がハグからエッチなとこまでいく?ってちょっと強引な設定の感じだけど、かわいい若いコ達だから仕方ないか。
徐々にキモチが高まっていく感じ、切ない感じも出てて良いですね。
男の子の切ない気持ちもすごく出てるから何でもしてあげたいって気持ちになるーby 匿名希望-