みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料分だけしか読んでないけど、とにかくエロい!しかも、あんな良い体で抱き枕になってくれるなんて、羨ましすぎる〜。そして痩せすぎとか言ってくれて、私のぜい肉も気持ち良い、って言ってくれるかなぁ、とか妄想したくなるw
ドキドキ!!
お試しで読んでみたら、ハマりました!
イケメン同期と久々の再会!
と思ったら、まさかの展開!??
きゃー私もハグして貰いたーい!!
紳士な彼にドキドキ。
抱き締められたら、落ちちゃいます。。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
話はOK
お話は面白い。絵が好みではないので、あんまり乗り気で読んでなかったんですが、お話面白いので、どんどん読んじゃいます。
これはどうしようもないけど、男の人も女の人も、好みの絵ではなかったのが本当に残念です。by 匿名希望-
3話無料で読めました!!
主人公の女の子が可愛くて
とても気に入りました。
でも絵がちょっと物足りないかな。
追加購入を検討していますが
先も長いので他の作品と比較中です。
無料で読むとついつい先が気になり
購入する事が多いです( ˊᵕˋ ;by 匿名希望-
うふふ
まぁ、確かにハグだけでは終わらないですよね。
そんな期待を煽るかのような内容ですよ。これは、スキモノとしては笑、見てるだけで、お肌プルプル効果があるんでは無いだろうか笑い
すみません、ふざけ過ぎました。by 匿名希望-
かわいい!
もう、二人ともかわいくてたまりません!優しく愛されていて、ホントうらやましいです。しかも、二人で海外に長期出張なんておいしい話ありますー⁉️このシチュエーション、ホントにかわりたい‼️もっともっとエロく愛されてほしいです‼️
by 鉄火のまきちゃん-
いい!
絵も綺麗です!
ライバルだった仕事の同僚が
長期出張から帰ってきたとたん
とてもべた褒めに!!!
そっから甘い恋が始まるのですが、
凄く面白いです!社内エッチは特に萌えます(笑)
絵もタイプです!是非!by 匿名希望-
同期がこんな素敵とか最高ですね(*´ー`*)まだ途中迄しか読んでないですが、続きが早く読みたい!!少量課金なんで頑張って少しずつ読み進めます!絵も凄く素敵で、エッチなシーンも綺麗に描かれていてストーリーも良いのでおススメです(^ ^)
オススメです!
絵柄キレイでとても読みやすいと思いました!ハグから始まる恋愛。
気になっていた同僚と、ハグからスタートする恋愛かぁ。と、最初は「ありえん」たも思っていたけれど。
気が付けば、続きが気になって仕方がない感じに。
今後の天開がとても楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいしエロさがちょうど良くて気に入りました!
ストーリーも設定がちゃんとしてるし面白いですただちょっと強引すぎるから好みが別れるかな?
私はいやがりつつも~な感じが好きなのでキュンキュンしました!by 匿名希望-