みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
良い作品
絵が好みで購入しました。描写も丁寧で読みやすいです。フランス帰りのイケメン同僚と主人公の関係性が、今後どう変化するのか楽しみです!
彼の優しさ半端ない!!羨ましすぎる。こんな人に出会ってみたいよ!!と思いながら読んでます笑
早く続きが読みたいですby ぎんろー-
有馬くんドSなのなのツンデレでキュンキュンします!!絵もキレイで読みやすい!エロおおめですが、内容はくどくなく、わりとサクサクよめます。
可愛いです。
絵が綺麗だなと最初は見ていましたが、内容も面白くて気づいたらハマっていました。
主人公みたく可愛がられたいです。by りらぐん-
ドキドキしながら、
めっちゃ読み進めています!
イケメンだしストーリーも好き!
おすすめの作品です!by 匿名希望-
同僚に抱かれたいなぁ
同僚に抱かれたいなぁと思わせてくれるお話です。最初は結構いい勢いで読んでたけど、段々だれてきたような。もう、一緒になるならはやくなっちゃえ!
by にゃみ1111-
ハマりました!
無料分から一気に購入しちゃいました!
絵が可愛い、ストーリーも溺愛ぶりが微笑ましくて癒されます!by 匿名希望-
可愛い二人
有馬くんの突き抜けた溺愛ぶりがいいし、果歩ちゃんも可愛くて、美男美女カップル。ここ最近、展開がマンネリしてたところに、動きがあったので、今後も楽しみ。
by ウミサチヒコ-
ドキドキ
なんと言っても絵が本当に綺麗です。お洋服の細かい部分まで描かれていたりすごくステキです。
内容もしっかりとした軸があって展開していくので、何度も読み返しています。
エロさもたくさんありオススメです。by ぇーたんたんめん-
有馬がブレずにヒロインを愛していて、ライバルも嫌な人が出てこないので安心して読めます。