みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵が好きなのとレビューの良さに惹かれて見始めたもの。内容もエロい場面の書き方?もキャラクターの設定というか性格だったり自分の好きな感じでとても良くて面白い。ポイントがあればどんどん見ていきたい。気になる。
絵が好み
すっごく可愛い絵ですね。
私の好みです。エロいし最高です。
まだまだ読み始めたばかりですが今後の展開に期待したいと思います。
女の子も男の子も好きなので応援します!!
本物の恋人になれますよーに!!by あおーひ-
いいです。
長期出張から帰って来てからの有馬くん、同期のかほちゃんに積極的にハグは絵もキレイでドキドキしました。少しエッチなところもいいです。有馬くんはかほちゃんに好意が見られるので、これからの展開が楽しみです。
きゅんとします
職場の同期の男の子の方が女の子を好きだったというパターン。男の子が女の子を振り向かせるのに行動を起こします。気持ちをストレートに表してくれるところがとても好感が持てます。ちゃんと、キュンとする描写もあってストーリーも好きです。
絵がめっちゃキレイでひとつひとつの描写がすごく丁寧に描かれてます!
主人公も頑張り屋さんで可愛いし、相手の男性もさわやかイケメンでとってもお似合い♡
これから二人はどうなるのか、続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
めちゃエッチ
エッチシーンが多く、とてもムラムラさせられます。有馬がとても男前!こんな男の人に一途に思われたいー!愛されたいです。とってもうらやましい。妄想の世界に入るにはピッタリだと思います。現実に戻りたくなくなります。
帰ってきたと思ったら。
主人公の二人が可愛くて
カッコよくて罪な作品!笑
ハグされただけでドキドキだし
流されるままの展開で本来なら
軽蔑だけど許せちゃう…
先が気になりすぎて迷った末に
ポイント買ってまで読んじゃいました…by 匿名希望-
おススメ!
会社の上司やら同期モノとかはだいぶあるので、期待薄で試しに読んでみたら予想外の良さでした!絵も可愛くて細かく書かれていて、読んでいて興奮します!
無料分しか読んでいないのでこれから購入して読んでみたいと思いました。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
こちらの作品は作家さん買いです!まだ最初の方しか読めてませんが、やっぱり絵がとても好きで、主人公の女の子はかわいくて、男の子はイケメンだし、読んでてキュンキュンするポイントたくさんあります!続きも楽しみです♪
かっこいい♡
同期でライバル!
ありがちな設定だけど嫌いじゃないです
かっこよくて、仕事できて
自分のこと好きなら言うことない
こんなことしてみたかったなー笑
ついつい、続きを読んでしまった
もっと、ラブラブするのを、期待してますby 匿名希望-