みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

同期の二人のお話、絵もきれいで大好きです。有馬みたいな彼にハグされたらキュンキュンしちゃいます。素直になってもっとラブラブしてほしいです。
絵がキレイでとても好きな作品です。今までライバルで、男として見てなかった同僚にまさかのハグからのキスで…エッチシーンも丁寧でドキドキして、ロマンチックでした!
ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよby 匿名希望-
じっくりよめる
展開が早いかなと思ったけどじっくりよめるペースのマンガでした。
同期のエリート君とのハグ契約に戸惑う主人公だけど、エリート君がやさしいので全然嫌みに感じないところがいいなとおもいます。by 匿名希望-
モヤモヤ
お試しでハマって一気に購読。
続きが毎回気になります。
王道少女漫画という感じで好きです。
ただ、あえて言わせてもらうとすれば、
更新が毎回話題の途中でストップされることにモヤモヤします。
更新頻度上げて欲しいー
面白いです。by 匿名希望-
キュンキュン
もう、めちゃくちゃ読んでてキュンキュンする作品‼️ヒロインの性格もあるし、彼の作戦も‼️あーぁ、もう‼️って思いながら一気読み
ハグで終わるわけねぇだろ?
普通にやばい❤︎きゅんきゅんする
なんか同僚とこういうふうになるの羨ましいてか憧れるっていうか
フランスから帰ってきてイケメンにハグされるとか女の子扱いされるとか羨ましいしされたい
なんかやるまでに早かったけど慣れてる感じで気持ち良さそうだったby 匿名希望-
まだ無料分しか読めてないけど
この作者さんの絵がとても好きです。
とくに男性がエロくてセクシーで
うん、とてもタイプですw
もちろん女性も
柔らかい雰囲気でとても好きです。
ハグだけで我慢できない感じ👍🏻by 匿名希望-
羨ましい
同期にこんなイケメンがいるだなんて、うらやましい限りです笑
そして主人公に甘々なのがまたたまりません笑 最初はあまり期待していませんでしたが、読み進めていくにつれて続きが気になって、次回更新はまだかと待ち遠しいです。by 匿名希望-
良すぎて!
本当に良すぎて!
ひさびさにポイント追加して一気に見てしまいましたー!
今後も気になる!
絶対全部買います。
可愛いしかっこいいしーエロいし。。笑笑
こんな同僚いたら最高や!
幸せになってほしあ!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、1コマ1コマが丁寧に描かれていて、まだ無料分だけですが、さらに続きを読みたいと思いました。とにかく有馬君がカッコ良すぎます。こんな文句のつけようがない異性が近くにいたら毎日ドキドキです笑