みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ランキングに入ってたので気になって
試し読み…♡
うーん、あんまり絵は好みじゃないかなぁ。
なんか設定もありきたりか様な感じなので
わざわざ購入はしないかも…by 匿名希望-
絵もきれいですし、男性が素敵なので無料分読みました。ただ、女性の顔が最初と違いすぎて、目がだんだん大きくなってしまうので、まったく違うマンガを読んでいる様に感じてしまいました。ふっくら画かれてるのに、やつれている設定には少し驚いてしまったりと、何を読んでいるのかわからなくなりました。
評価高いようですが、絵が好みではなく、それでも、読もうと思う作品もいくつかありますが、どうも違和感があり、続きを読む気になれません。
ストーリーは急展開で特に内容もないけど、強引な感じと、主人公のまんざらでもない感じが良かったです。絵もきれいだし、ただただえっちなのがみたい人にはいいかも!
終わりかな?と思うと、、という感じで、さくさく進んでいくので、さくっと読めます。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵も綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすいんですが、あんまり続きが気になる!っていう感じにはならなかったなぁと。エッチまでのもっていきかたとか、ちょっと意味がわからない
同期が戻ってきてという、ありがちな設定。無料分だけ読みましたが、正直、あんまり好きじゃないかな?評価は高いのでストライクな方が多いんだと思います。
TLカテゴリだと、結構カンタンに体の関係になっちゃいますが、もうちょい2人の関係性をクローズアップして欲しい。by 匿名希望-
女の子にイラッとしてしまう。
四の五の言わずに!
って思ってしまいます。
好きなら好きでいいじゃん!
何をそんなに考えすぎてんのかなって。
してもらうことばっかりで
それなのに素直になれなくて。
もうちょい素直になればいいのに。by 匿名希望-
こんなかっこいい同期がいれば、自分も仕事が頑張れる‼️
ハグというか、身体がどこか触れるだけで、安心するのはすごく解る❗️
人恋しい時期って必ずあるので、同感しやすかった。by 匿名希望-
社会人STORY
社会人STORYとして
アリだなぁって思う漫画。
TLでもこのエロさなら
エロさ好きな方も読めると思うし
女の子向けだと思う。
ストーリー展開だけど
急な展開で少し強引もあったけど
読んでてキュンとした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
内容も絵も大好きなんですが、1話がとても短いのと、最新話の題名と中身が微妙に伴わないのとで評価を下げさせていただきました!
1話1話の中身が薄いのは、めちゃこみさんの方の問題もあるかと思いますので、作者様には申し訳ない気持ちもあるのですが…
男の方のお顔はとても好みなのですが、この作者様の他の漫画にも書きましたが、首が無いのが少し気になってますwwby 匿名希望-