みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ハマりました!!
バグだけじゃ終わらない!!
ありまのかっこよさが本当に男前!!
お菓子作りと料理できて、優しすぎるこんな人現実にはいない!!by 匿名希望-
作者買いです!
安定のきれいな絵。
ひたすら有馬に甘やかされるのに胸ときめきます。
切なそうな有馬ぬき表情にもきゅんきゅんしちゃいます。
そろそろはっきりしてあげてほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
やっと!
ようやく両思いになれましたね!いや〜長かった汗 でも、嫌な長さではなく、ストーリーも絵もエロい感じも好きです。今後の展開が楽しみ〜。
レビューも高評価で絵もキレイだったので読んでみました!まだ途中ですが……
ヒロインちゃんも可愛くていいですね(*^^*)ハグしたくなります(笑)by 匿名希望-
有馬がまっすぐ過ぎ
同期で同僚のライバルから、恋人になっていく漫画はよくありますが、この作品は男性が好きな主人公にまっすぐなとこがいいです。
どうやったら好きになってくれる?って、まっすぐに自分の気持ちを伝えて行動していく有馬、カッコいい!by タユカ-
ちょっと強引すぎだけど。。。
最初はイマイチだなーと思ってたけど、最新話の30話まで来て、キュンキュンしまくり。♥
有馬の果歩を好きになった理由とか、同期でありながらお互いリスペクトしあってるところとか、無理のない展開で納得できます。
ただ、絶対離れない、離さないっていう終わり方だから、海外転勤とかで離れ離れになるようなストーリーになるかも?!
って心配しています。(^o^;)
ハッピーエンドで終わらせて下さい。
お願いします~⤴by キュンキュン大好き-
お試しで見てはまってしまいました。男の人がカッコよくて私のタイプです。また続きが早く見たいです。おススメ!
はじめはバグ契約なんて言ってたクールな有馬が、途中からは読んでるこっちが恥ずかしくなるくらい気持ち出しまくりで♥️
現時点の最新話では、有馬のことを好きなゲイのお友達がカホを好きになりそうで、波乱の予感。by 匿名希望-
試し読みを読んで気になって購入!
イケメン、ずっと片思いしていてやっと自分の気持ちを伝えこれからは両想いにこの先も楽しみです!by dash★-
かわいい
同期というシチュがたまらなく好きなので当たりでした!身体はともかく、なかなか心の関係は進展しないとこも焦れったさが良いです。応援してます!