みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      4.0 話も面白いし絵もキレイ!!同期の男性がまずイケメンで強引だけど主人公のことを本当にすごく大好きなのが伝わって、強引だけど全然嫌な感じがしないから凄くいい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かっこいい有馬くんなんてかっこいいんだ
 有馬くんも、ずっと彼女の事好きだったのかな
 ハグだけでも最高なのに、あんな事されたら好きになっちゃうよねby オガちゃん7-

0 0

4.0 ハグされたら癒されるって
 絶対あると思う
 ちょっとでもいいから
 いい男にハグされたいと思うし
 あわよくばby 匿名希望-

0 0

2.0 なんつう意気地無し二人きりで全裸であんなことになったらハグ契約とか言わずに付き合って欲しいと言えばいいのに?あれじゃセフレ扱いされてると女性は思います。
 あと、会社の休憩室で同僚の寝てるうしろで?いくらなんでも気づくでしょう。
 どうもついて行けなくなりそうなので、無料までで失礼します。by 俯瞰で酸いも甘いも-

1 1

5.0 いいね男性も女性も楽しめるような素晴らしい作品になっている。絵もとてもきれいなのでとてまいい作品ですよね。うん by っす-

0 0

4.0 絵が好きだったので無料分だけ読みましたが、続きが気になる!!!有馬くん、素敵だなぁ。2人の恋の行方を見届けたいです♡ by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので、早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。なかなか面白いです。続きを購入するかは考え中です。絵が綺麗でこの作家さんの他の作品も見てみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 現実にはあり得ないストーリーですが楽しいです。あんなカッコいい同僚いたらいいなぁ。たまに絵に違和感がありますが、それ以外は最高です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン同期同期にこんなイケメンがいたら、毎日がどきどきで落ち着かないだろうなぁ、と思いながら読みました。私もハグされたい! by 匿名希望-