みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      4.0 ハグいいですね~社内恋愛❤️
 やっぱり戻って来る前から、ずっと好きだったんでしょうね!!
 戻って来てからのハグからのスタート。社内での所はハラハラしながら読みました。
 絵も好きで読んでいて楽しんでます🎶by 匿名希望-

0 0

4.0 きゅんきゅん!まず絵が可愛いしかっこいい。
 30秒のハグしたくなるし
 女子が好きなシチュエーションが多く
 優しさとえっちなSっ気がたまりません!!by 匿名希望-

0 0

5.0 いい馬鹿みたいにドキドキした。。それにすっごい絵柄が好みすぎて色々面白かった!!(´;ω;`)みんなにおすすめ by 匿名希望-

0 0

5.0 まだ読み始めたばかりですが、有馬くんめっちゃカッコイイじゃないですか💕
 ヒロインちゃんも可愛いし🥰
 この先どうなるのか、早く読まなきゃ💦by 匿名希望-

0 0

4.0 同期もの。無料で読める分だけ読んでます。フランス行った同期が外国かぶれで戻ってきてライバルちゃんを溺愛って感じかな?今後の展開も楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいまだ、正直お試しでしか読んでないんだけど、内容的には面白いのではないかとかなり期待しています。
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ、ヤラシイシチュエーションでドキドキワクワクしてます!このまま両思い?になるのか凄く気になります by 匿名希望-

0 0

4.0 だよねー男女が二人で一緒にいるのになにもないなんて…
 自分がどー思われてるのかわかんないヨネー
 現実と夢と違いますねーby 匿名希望-

0 0

4.0 海外から帰ってきた同期に一途に思われていて幸せ。でも、会社の休憩室では誰がくるかわからないのに、そこまでできません!羨ましくもあるけど。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 話も面白いし絵もキレイ!!同期の男性がまずイケメンで強引だけど主人公のことを本当にすごく大好きなのが伝わって、強引だけど全然嫌な感じがしないから凄くいい。 by 匿名希望-