みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

意外に
評価が高くてびっくりしてます。
最初しか読んでませんが最近流行りの同期、ライバル、イケメン、絶倫系の話で個人的には絵が好みではなかったのですが、評判いいなら続きよもうかな、、、by 匿名希望-
ちょっとないかなーってゆう、展開も多い気がします。
でも、内容は面白くて好きな漫画の一つなのでこれからも楽しみですby 匿名希望-
こんな同期いたら惚れちゃうよね~!はぐしてくれて、しかも…まで。女子もこんなかわいくてボインで感度よかったら男も手放さないよー!!さすが、漫画の世界!
ハグ
ハグはときめきMAXですね。好きな人とならそのままつぎの段階にいきたいですが(笑)同期の人とストレス発散にエッチな事するのは、ちょっとびっくりです。気にはなります。
最初に無料で読んで、絵が とても 綺麗だなぁとは 思ったのですが 体型のバランスがおかしくないですか⁈
ハマる
バナー広告でみて気になり試し読み
人物描写がとっても丁寧できれいで好みだったため即購入
主人公がなかなか自覚しないところにジレジレしますby topazlove-
よんでみたー
読んで見ました!表紙が気になって見るきっかけに、読んでたら以外に好きかもー。男のキャラがやってるとき違うのに萌えた。そのギャップがいぃ。会社と二人のときとやってるときと三種類(笑)めっちゃいいです。読んでいきます。
by にゃーちなん-
うらやましい
こんなふうにハグしてくれるイケメンがいたらいいなぁとすごく思いました。まぁ、それだけじゃ終わらなかったにしても、羨ましいなぁと思います。
普通かな?
よくある会社員のライバル同士がそういう関係になる話です。私もこんなイケメンにハグされて抱き枕になって欲しい。ただ、ほかの会社員ライバルものが面白く途中で購入はやめてしまいました。
キュンとできます。
ハグ契約、いいなぁ、、と思いながら読みました。笑
強引ながらも優しいところがグッときます。by 匿名希望-