みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

こんなに求められたい
ストレス解消ハグハグしたい、でもハグだけではおさまらないから何もしない方がいいのか?(笑)こんなにも求められたい。
絵が
かわいいし、上手。体の描写もエロくていいです。
話はというと、まあまあ面白い感じでした。でも、ハグを30秒なんかわかる気がするなぁー。by 匿名希望-
ハグ
同期とひょんな事から毎日ハグする事になった主人公。
最初はイヤがっていたのに、だんだん気になり存在になり、溺愛される様子が面白いです。by 匿名希望-
この展開
キライじゃないです・・・あ、ウソです。好きですw
AVって、OLものがかなり人気らしいけど、これ読んでるとわかる気がするwby ナメチェンコ-
有馬くんかっこいい
まだ読み始めたばかりだから、まだ内容はわかりませんが、まずは絵が好きです。
そして、有馬くんがかっこいいので次々読みたくなっちゃう。
この先も楽しめそう‼️by 匿名希望-
絵がかわいいです!髪の毛の線も丁寧で綺麗。男の子がだんだんと女の子にメロメロになっていくのがかわいいです♡
とにかくやることやってる漫画(笑)
2話に1回はやってると思うのでひたすらやり漫画見たい人はおすすめかもしれません。
ただ、男の体に対して女の体を描くのが苦手なのか、とりあえず胸とおしりがぶりんとしてるけど幼児体型に見えたりバランスが悪いかな…と感じることがあるのでエ ロさにはかけるかもしれません。
とりあえずやってるだけの割に話数が多くてマンネリ化してるので続きはもう少し進んでからにしようか悩み中ですby 匿名希望-
有馬くんがめちゃくちゃかっこいいし可愛いんです!最初はただの同期でライバルだったのがくっついてからのヤキモチとか可愛すぎます♡
結構トントン拍子にラブシーンにもつれこみますが、ヒロインが、可愛くてドキドキしました。彼もイケメンで押せ押せな感じが良かったです!
ちゃんとした恋愛モノ
絵が丁寧でカワイイし
読みたくなりますね。
ジャンルはTLなので
エッチも多いですが
ずっとヒロインに片想いしていた
ヒーローの切なさ
ヒーローの優しさや想いやりに
段々と気持ちを受け止めて行く
ヒロインの描写が良く分かって
内容もしっかりしています。
これからの2人を応援したいです。by ゅ~みん-