みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

きゅんきゅん
主人公のタイプとか反応とかがすごい好きでどんどん読み進めちゃいました。個人的にイラストもすごい好みです!!
絵が綺麗で見やすいです。無料分を読みました。ヒロインはかわいいし、男性はイケメンで素敵です。エッチなシーンもよい感じでキュンキュンします。今後の展開がすごく気になります。
夜一人で読みたいw
絵も綺麗だし、身体の描写も上手いです!こんな強引な責め方されてみたいなぁと思ったり♡1日の終わりに読んでリフレッシュできそう!
キュンとするTLをお探しなら是非読んでみてほしいですby 匿名希望-
憧れる展開
同期でライバルだったはずなのに気づいたら、、、!という美味しい展開のおはなしです。こんなこと現実であったらいいのに〜と考えてしまいました。
同期とはライバル?犬猿の仲!そんな二人がストレス解消はハグと言い出し、その先のまで進んでしまい…身体の相性はバツグン!?二人の関係が、どうなるか続きが気になります!
同期ネタのあるあるだなぁとおもいました。でも彼も男前だし、見てても楽しいです。絵も綺麗で読みやすかったです
始まりはよくあるTLの強引な感じでうーーーんと思っていたが、フランス出張のターンはよかった〜。まぁ基本ずっとしてたけどw
表紙と絵が違う。個人的には表紙の絵はイマイチだけど、中の絵はすきです。
ただヒロインは仕事できる設定?のわりに服が絶妙にダサくてキャリアウーマンには見えないかなぁ。なぜそこにフリル…とか、その半端丈スカートいったい…とか、第1ボタンまできっちり閉めるブラウスとか、なんであんなにダサいんだろ…モテはしそうだよね、ちょっとかわいいけど俺でも手が届く系としてwでもそーゆう立ち位置狙ってるヒロインでもない感じだし。もう少しシュッとしたお洋服にすればいいのにな〜by minmi3-
普通に面白いです。
ヒロインのこと好きだったんだろうな
って思うような素振りが何回かあったかな…
ただ絵があまり好きじゃないby 匿名希望-
羨ましい
こんなにも思われてる主人公が羨ましい…現実にこんな恋愛できたら夢のようですよ、キュンキュンするストーリーです。
織坂も有馬も美男美女!
絵が綺麗だし、エッチシーンも濃厚!
話数が増えてくると無駄に話広げようとしたらする作品が多いけど、この作品のストーリーの展開はありかなと。飽きずに読めるのでおすすめ!by あずきばぁ-