みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
ハグ
する同期、好きなのかどうか…好きであってほしいけど、なんだかよく分からない関係。そこへ新たな人物が関わってきて。
きゅん!
あれだけ迫られてるのに気づかないとは!
イケメンで仕事もできる、一途な同期、最高です!まだ無料分を読み進めていますが、早く両思いになったところを見てみたい!by じゅんぷぅ-
気になります
ライバルは同期のイケメン。主人公の穏やかでいられない気持ちもわかります。イケメンだから許される。続きが気になります。
ハグって、やっぱり癒されるんだなーなんて思って読みました。でも、好意があったら、それはハグだけじゃ済まなくなりますよね。彼の一途な感じにキュンとします。
好きな作品です
好きな作品です。
有馬がちょっと強引なところがあるけど、優しくていいですね。
こんな同僚ほしいです。by 匿名希望-
有馬くんがイケメンすぎるー!ハグ契約ってなんなんだ、、絶対すきになっちゃうやつじゃん!!絵もきれいで読みやすいです(╹◡╹)
ハグ!
彼がとにかく素敵過ぎます!
ハグってそうそう!落ち着くんですよー!っていうことを思い出させてくれました。
主人公をハッピーにしてあげてほしいです。by NYN-
ハイスペック男子❤️
ハイスペック男子との❤️❤️❤️
大好きな感じです✨始まりはこの手の漫画にありがちな強引な展開ですが、楽しく読めました。by ニシモリ-
ハグで終わるわけねぇだろ
何ともキュンキュンしますね
ちょっとエッチな部分が多いけどこれほど情熱的になれたらいいのになぁ〜なんて思います。by 匿名希望-
無料分途中まで読みました。
絵はとてもキレイで可愛いし、相手役もイケメンで良かったです。続きを楽しみにしています。by 匿名希望-