みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

やば
まじで上司がイケメンすぎて泣きそう、、
こんな人が職場いて、好きになられたらいたから決定やー!!!!by 匿名希望-
同期…
同期なのにー。えー!そんな展開なのねー!なんだか普通にドキドキしちゃいます。
普通の関係が普通じゃなくなる。。by 匿名希望-
なんだか
何年もしなくて平気な枯れてる系の女ですが、ストーリー性とかそんなに感じないですが、素直にしたいなーと思わされる絵が凄い。
すごくいい
同期にすごく愛されてるのが伝わってくる。有馬のターンで海外から帰ってきた時どういう風に思っていたのか、後から詳しく知れて、あぁほんとに好きなんだなって思った。
絵も綺麗だし、登場人物全ていいキャラしててよかった。by 匿名希望-
エロくて面白くサクサクと読んでしまいますが、展開はのろいと思います。
その割に話が長いので気がつくとポイント使いまくってます。by かいはさん-
ドキドキ
展開が気になりすぎる!
イケメンにこんなにモテルなんて…
絵が相変わらず可愛いし、ヒロインが天然ていう展開だけど、ドキドキする〜by 匿名希望-
ひょんな事が同期とハグする約束で関係を持ってたけどどんどんそれだけじゃ足りなくなってきて、読んでてもどかしいです。
ハグは
ハグで落ち着くって言われたらちょっと恥ずかしいけど、好きな人なら嬉しい!でも好きでもない人ならしないかな。。気があった?
めちゃストーリーが面白いです!!
どれだけ読んでも飽きずに楽しみです!
キャラもいいし、何より出てくる男キャラがかっこいい人ばかりで、胸キュンします!!by 匿名希望-
同期の人が海外から帰ってきていきなり関係もつなんてビックリですがお互い両思いだったのかなと思いました。