この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/10 11:59 まで

作家
配信話数
全111話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 2,597件
評価1 1% 13
351 - 360件目/全460件

結構いいかな

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがいいね~。そのタイトル通りの展開で、完全に入り込んでしまいました。やっぱり、現実的にこんなシチュエーションがあるのかなって期待させられますよね。世の中の男性の憧れをストーリーの中に盛り込んだ感じがするから、期待させられます

by 匿名希望

漫画って、あり得ない、急展開、意味不明、な感じが面白かったりするんだけど、この作品は、いろんな作品に出てくる要素をごちゃ混ぜにしすぎてる感じがした。
    だからか、無理がありすぎる気がした。
    ある意味、平凡になってしまったのかな?

絵が可愛い!

普段少年漫画ばかり読んでいるので、絵が可愛いところが、さすが少女マンガって感じでした。無料分までの話が好きだっただけに4話は、ちょっと残念というか、期待してた感じとは微妙に違ったというか。
    ゆっくり課金コースで良いかな〜って個人的には思いました。

ネタバレ レビューを表示する

有馬がカッコいい!織坂ちゃんのことを陰ながら見守って、ママみたいになっているところも可愛いし!笑
    あんなに大事にされているなら、早く付き合っちゃえばいいのにな〜と思いました。今後はレオともまた何かあるのかな?楽しみです。

今後に期待

ライバルの同期とのオフィスラブです。
    負けず嫌いが高じて飲み比べで泥酔→お持ち帰りの黄金コース
    ハグでストレス発散できるらしいよ、からの本番はもっとストレスに良いはず!て本当に男の人がやりたくて必死で言いそうだなーと笑っちゃいました
    絵も綺麗だしエロも適度で良いと思います。

でもやる前に手は洗ってほしい

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。エッチシーンも綺麗でドキドキしました。紳士で強引なありまさんに胸キュンです。今後の展開に期待して続きが気になります

ん?

ネタバレ レビューを表示する

きっかけが自然なようで自然じゃないのか?
    とっかかりがいきなりな感じで長いので、無料分だけではわかりにくいかな?
    無料分である程度読むかどうか決める人には普通な感じです。
    思わず流されてしまうシチュエーションには同感です。

ハグかぁ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が好きな感じでしたので、購入いたしました。ハグから始まるなんて素敵なシチュエーションですね~。なんだかんだいってても好き同士のお二方に見えますな。甘甘な感じが、エロちっくさに比例していってるかしらね?なんてドキドキしながら楽しんでいます(笑)

by 匿名希望

展開早すぎない?

現実ではこんな展開ないよなー、もしそうならお互いに色々前から気づいたり、気になってるはずだけど、、と。ザ、エロではないなら、もう少し気持ちを深掘りさせたり、焦らした展開にして欲しかったなぁ。絵も普通だなと思ってしまいました。

by 匿名希望

無料分読みました。ハグから一気に…って、ありですか?話に無理ないですか?もう少し丁寧に進めてほしいかも。前から好きだった感もよくわからないし、ハグしたから、やりたくなった…って感もあるし…ま、結局は、ハッピーエンドなんですかね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー