みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

途中まで見たけど、有馬めっちゃくちゃかっこいいいーー!!
こんなに思われて羨ましいです!
いつも書くキャラクターがかっこいい、可愛いくてみてまーーす。今回も激ハマり中♪by 匿名希望-
はい、大好きなタイプきました。なんとなく読んだら大当たり。有馬君たまりません。どきどきする〜優しいとこも大好き
こんな関係もいいかも。。。フランスからかえってきた同期が今までとは違うのもいい。これからが楽しみです。。。。
(*^^*)
タイトルをそのまま男性に襲われて言われたい!と願望のまま読み進めました(笑)同期が野獣でそんな男性ウェルカムなんですが、すこし場所を選ばないかも?(笑) スマートなきゅんきゅんもこれから待ってます
職場の同期からストレス発散にハグがいいと言われ、そこからどんどんエスカレートして体の関係までって話。現実的にはなかなかありえないけど、かっこいいし気持ち良さそうで読んでてドキドキしちゃいます。
by わーっちゃん-
ハグで癒されたい
フランス帰りの同期に迫られて始まる関係。会社でするのはドキドキですね!有馬は以前からカホの事好きだったのかな?続きが気になります!
by cheepon-
すきかも
みんなのレビューをみて読み始めました!まだ無料のとこまでですが、おもしろい!!きゅんきゅんしちゃうかも。
カワイイ
2人とも可愛いし、こんな出会い中々ないけど見ててとても羨ましいです!
仕事も出来てイケメンで可愛くて最高ですよねby Choco816-
同期ものが大好きなので読み始めたらハマりました!ちょっと強引だけど、同期くんイケメンだから許しちゃう。どうやら主人公に気があるっぽいので、早く二人のラブラブが読みたいです。とことん甘くしてほしいです!
職場しかも同僚が横にいるのにこの展開はないですねー。誰がにギュッとハグされると安心して、ストレス軽減は納得です。