みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーもドキドキでついつい先が気になって読んでしまいました。
こんな同期ほしい
オフィスラブ憧れるー!!!
毎日会社に行くのが楽しくなりそう!
ドキドキしたーい!同期がイケメンすぎる!by 匿名希望-
仕事一筋な主人公とライバルの有馬。口ではいろいろ言いながらも好きなんだろうなぁと伝わってきました。エッチなところもきれいな描写で見やすいです。
3話まで無料配信だったので購入してみたした。あんなにトロトロにされてから抱き心地良くないなんて言われたらイラっとする。でも最後はあんなに求められるっていいですね。
んー。。
面白いといえば面白いけど、同僚との話でよくあるパターンかなっと。
よくある話の流れでした。何話か読んで違うストーリーを期待したのですが、残念です、by 匿名希望-
先が気になります
2人のただの同期という関係がハグから始まり急展開に。肉食な有馬が素敵でかっこいいです。まだ途中までしかよんでませんが先が気になります!
ストーリー展開が強引で、最初読み進めるのを迷いながらでしたが、登場人物が美男美女だからのせいか続きが気になります。
絵も上手い!
序盤からエロ炸裂(笑)
今後どのようなエロシーン出てくるか楽しみです。by 匿名希望-
社内恋愛ってなんか憧れるー!けど、実際どんな感じなんだろう。人生の半分以上を過ごすであろう職場でキュンキュンできたらいーなー
主人公もヒロインもめちゃめちゃかっこいい、可愛いってわけじゃないけどストーリーが良い!
内容も良い!by 匿名希望-
初めて作品を読んでみましたが、同期でこんなドキドキするような男性がいるなんて羨ましいなと思いました!