みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

有馬くんがイケメンすぎるー!ハグ契約ってなんなんだ、、絶対すきになっちゃうやつじゃん!!絵もきれいで読みやすいです(╹◡╹)
良い!
ハグって幸せになれるって凄くわかる!
海外かぶれだから…じゃなく好きだから海外ではって言い訳にして攻めてるよな!by 匿名希望-
この展開
キライじゃないです・・・あ、ウソです。好きですw
AVって、OLものがかなり人気らしいけど、これ読んでるとわかる気がするwby ナメチェンコ-
有馬くんかっこいい
まだ読み始めたばかりだから、まだ内容はわかりませんが、まずは絵が好きです。
そして、有馬くんがかっこいいので次々読みたくなっちゃう。
この先も楽しめそう‼️by 匿名希望-
有馬みたいな男がいるか…?(笑)両思いでもないのに、彼女でもないのに、フランスに半年行ってるうちに主人公が彼ができたり、結婚したり…とかはないのか??そこまで好きでもないのか?何か不思議ですけど、いいカップルになってほしいですねー。
とにかくやることやってる漫画(笑)
2話に1回はやってると思うのでひたすらやり漫画見たい人はおすすめかもしれません。
ただ、男の体に対して女の体を描くのが苦手なのか、とりあえず胸とおしりがぶりんとしてるけど幼児体型に見えたりバランスが悪いかな…と感じることがあるのでエ ロさにはかけるかもしれません。
とりあえずやってるだけの割に話数が多くてマンネリ化してるので続きはもう少し進んでからにしようか悩み中ですby 匿名希望-
ちゃんとした恋愛モノ
絵が丁寧でカワイイし
読みたくなりますね。
ジャンルはTLなので
エッチも多いですが
ずっとヒロインに片想いしていた
ヒーローの切なさ
ヒーローの優しさや想いやりに
段々と気持ちを受け止めて行く
ヒロインの描写が良く分かって
内容もしっかりしています。
これからの2人を応援したいです。by ゅ~みん-
なんでも出来る有馬くん
イケメンで仕事が出来て料理も得意な有馬くん!
意中の果歩ちゃんにはライバル視されていましたが、両想いになれて良かったですby 匿名希望-
楽しみ
絵がきれいで、読みやすい作品と思います。ストーリーはよくあるストーリーではありますが、のんびり読める作品です。
絵がキレイ✨✨
そして内容も自分の好きな物でついつい購入してしまいました❗️
有馬の一途な所もグッときます♥by 匿名希望-