みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最新話まで読みました。最初は同期という立場で成り行きで始まった関係だったけど、どんどんお互いを大切な存在だと気づき結ばれる。けど有馬が栄転で離れ離れになる、どうなるんだろう、楽しみです。
あらすじを読んで気になったので読んでみました。犬猿の中の同期からストレス解消に!とハグされて、その1回のハグで終わる事もなく毎日ハグをすると言う約束に…
途中までしか読んでないけど、毎月少しずつ読み進めたい本です。by 匿名希望-
すごくいい!!
絵もとてもかわいいですし、内容も面白かったです!有馬が積極的すぎて、現実にいたらイチコロかも笑笑 カッコいい人限定てすが。
同期でライバルと思っていた男の子が、海外長期出張から帰ってきたら激甘癒されキャラになっていて、気が付けばそんな同期に体だけじゃなく心も奪われてた、というストーリーです。
二人の気持ちの変化や成長も楽しめる、エッチだけでは終わらない秀逸作品の一つです。by 匿名希望-
ありがとう
間違えないでいます!なんか手続き手伝い差は間違えないでいます?ラーメン食べたくなった笑簗瀬付近にいた方がいいですか?
by やゆにわらは-
だいすきです!
絵も好きです。
エロさもすきです。
かほがとても可愛らしく、毎月更新が楽しみで更新初日に読んでいます。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすく、内容も進んでいって読んでいて楽しかった。強引な彼もかっこよく素敵だなあと思いました。、
愛される!って感じられるお話です。
有馬の織坂への愛情が半端ない!
でも、女性がここまで男性に愛されるってなかなかないのでは?と思うシーンがたくさんありますし、何よりラブシーンでの有馬のストレートな感情がなによりもドキッてなります!
引き続き楽しみにしております!by 匿名希望-
羨ましい
画も綺麗でストーリー展開も良い!
ヒロインがかなり愛されててこちらもデレる。有馬がイケメンな上、仕事も料理もこなせてこんな彼氏居たらダメになるレベル。羨ましいの極み!これからもデレながら読みたいと思います。by 野菜の戦士-
ドキドキ
有馬とどうなるんだろう|ω・)
これからハラハラドキドキしながら続きを楽しみにしています!
個人的にはお互いのすれ違いがなくなることを願っています!by 百合ちゃま-