みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

いい契約
なんて楽で最高な契約なの。うらやましい。こんなのならいつでも契約とっちゃうのに。これからどうなるのかな。
まだ途中までしか読んでないけど、絵がキレイで好きです!有馬かっこいいし、一途だし!同期、ライバルで恋愛に発展って設定、よくあるけど、面白い!
高レビューだったのと、無料で読める話数が多かったので試し読みです。絵も可愛いしストーリーも好き。有馬カッコイイ!ヒロインも可愛いです。最後まで読みたい。
ハグ協定
こんなに愛してくれて素敵な同僚からならハグ協定わたしも結びたい!
女の子が素直というか少しとぼけたところがあるけど、私ならこうするのにーって思って読み進めてます。by 匿名希望-
いいかんじ
無料掲載分を読んでいます。主人公が羨ましい。きゅんきゅんします。溺愛されている感じがたまらず、はまりました。
ハグだけでいいわけがない!イケメンで仕事もできて、そして何より自分のことを好きだと言ってくれている。
無料で読みましたがすごく面白かったです!
絵もとても綺麗で、今なら毎日無料で読めるのでおすすめです!by まいき-
羨ましい~。彼の溢れでる愛にヒロインは翻弄されっぱなしですね。でも手は出しても言葉が足りないから、真面目なヒロインにはいまいち伝わってないのか?でもはたから見てたら只のラブラブ(笑)絵も可愛いです。
配信無料だから読み始めました。とにかく絵が綺麗で好みです。ストーリー展開も早くていいですね。こんな男性に一途に愛されたいです。
ハグ
する同期、好きなのかどうか…好きであってほしいけど、なんだかよく分からない関係。そこへ新たな人物が関わってきて。