みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗です。揺れ動く主人公の繊細な気持ちがつたわってきて、毎回更新を楽しみにしています♡ハッピーエンドに向かってほしいです。
最高!
ありまくんの反応、表情にきゅん死します!えっちなシーンも多くて、個人的には大ヒット!な作品です。絵も綺麗だし、お互い好きが続いていて、安心して読めます。オススメの作品!!
果歩ちゃんが可愛い!!
まず、男の子も女の子も絵が可愛い!性格も可愛い!!友達やライバルならずっと一緒にいられるけど、いずれ恋人になったら別れることになるから好きにならないように意地を張るとこも可愛い❤️それでもめげない有馬はカッコいい。こんなに溺愛されたら好きにならないでいることは無理!!有馬も、果歩ちゃんも頑張れ!!
かわいいカップル
いいカップルですね〜!かわいい!!彼女のあんまり素直じゃない感じとかもかわいいです。腐れ縁感かわいいです!
by あわやさかな-
愛
のこもった作品です!!
国を跨ぐのか?
こんなに一途に思ってくれる男性は少ないはず!と思いながらみてます。
うまくいきそうでいかないじれったさ!by 匿名希望-
キャーキャー!
ドキドキ…!キュンキュン…!しながら無料分読んでみましたが、続きが気になります…どうしよう課金しようか悩んでいます。
きゅんきゅんします!
男の子がぐいぐい攻めて素直じゃない女の子がどんどん素直になっていくところがめちゃめちゃ可愛いです!!絵もすごく綺麗で読みやすい。更新楽しみにしてます。
仕事出来てイケメンで一途で...こんないい男どこにいるのーーー?私も欲しい♡羨ましすぎる展開のストーリーですが、嫌味なくとても面白いです。
仕事も出来て男前、有馬くんカッコいい。
好きな子にガンガン迫って押しの強いところも私なら大歓迎。やっぱり男の人から少し位強引に迫って来てくれた方が嬉しい。
ドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
絵がキレイなのでイチャイチャもイヤミがない。ストーリーもしっかりしていて、先が気になる。有馬の一途さも良いですね。あまりすれ違いが加速せず幸せになってくれると良いな。ただ、ずっと読んでいたいマンガでもある。
by 仔猫みるく-