みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
絵も綺麗でストーリーも良いです。エッチシーンのアングルや描写がエロくて想像以上に楽しめました。もどかしい時期もあったけど好きな作品です。
by 匿名希望します!-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です。
主人公の体が好みでした。エッチなシーンも綺麗で読んでいてドキドキしました。
有馬カッコいいなー。こんな男性にあんなに愛されたら幸せですね。by りおっぴー-
現実的ではないけど
同期とオフィスラブ、しかも出張まで一緒で、現実的ではないけど、楽しそう。2人で独立しそうなくらいなので、これからもうまくいきそう。一日中一緒なのでいつまでもお互いに夢中でいてほしい。
by rozie-
キュンキュンする
絵が綺麗!そして甘い関係。最初は寝れないから抱き枕になってたけどやっぱり男と女!エロいシーンも丁寧で面白いです。
by にゃ⭐︎-
32話まで読みました!
こんな彼氏が欲しいと思うぐらい、甘々に尽くしてくれて愛してくれる有馬に惚れました。-
意外にもバリキャリ!
かわいいおりさかさん。意外にもバリキャリで応援したくなります!
ハッキリと海外担当したいから仕事頑張ってる!って陰口たたく人たちに言い返すシーンはスカッとしました!by すけさんた-
大体エロシーン
有馬は、果歩のことが前から好き、、、
2人の気持ちを確認して、あっという間に、
付き合う事になった2人
付き合う事になってからは、大体エロシーン
な気がする!好きな人は、好きだと思うけど、、
ストーリーは、あんまり面白くないかも!by lemon tea-
素敵な2人
有馬君の真っ直ぐな愛情表現、素敵だなぁと思います。かほちゃん、見た目は可愛らしくて華奢なのに芯はしっかりしていて、ちゃんと仕事できて素敵な2人です。
by ことぶ-
ハグ!
同期がこんなにも立派になって帰国。だがそんな同期からラブな関係になり…こんな展開ー!と思いながらドキドキしながら読んじゃいます。
by アモ子-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。有馬くんがすごいかっこよく、絵も綺麗だしどんどん読みたくたりました。
by cold-