みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない
主人公二人の世界。なぜ男性主人公はこの女性が良かったのか魅力がさっぱりわからなかった。そこに日本語ぺらぺらのフランス人まで登場。無料分だけで十分。というか、それも結構読み進めるのがつらかった。
ハグ
ハグいいですよね
心許せる人との触れ合いってやっぱ大事だと思います。
2人の社内での触れ合いも見ていてドキドキしますby 匿名希望-
無料分でいいかな…
イマイチ、ヒロインがヒーローに靡くまでが長すぎて、ヒーローの事本当に好きになったのか?と疑問です。ヒーローはずっと片想いな感じ。ヒロインが良い子なのはわかるんですけど…
無料分40話読ませて頂きました
料理も出来て気遣いも出来て優しくてイケメンで素敵なヒーローですが…
ヒロインに魅力を感じない…
素直じゃないからあまり可愛くない…
始めのうちはおもしろかったストーリーも後半はマンネリなエッチばかりで飽きてきました
先は購入しないby 匿名希望-
一途に思われたことに気付かず、本気に気付いた時、恥ずかしくてなかなか素直になれなき気持ちわかります。
デレデレ
有馬がデレデレすぎて、えっちなシーンが多すぎて、話の内容がほぼ入ってこないのと、やや話の内容が薄めに感じますが、それ以外は好きです。
何もかも無理やり過ぎる~!!!強引なところがキュンキュンする。絵もキレイだし、アングルとか流れもいいと思う。
無料40話
高評価だから読んでみたけど、全く刺さらなかった。エロで誤魔化してるだけで、中身が無い展開がダラダラしてる印象。エロまでの流れも意味わからんし、セリフも雑。ヒロインの人柄が魅力的だと言いたいらしいが、表現し切れてない。
同期でライバル イケメンで仕事も出来るって
ありふれた設定ですね。
料理もうまいって 盛り過ぎじゃないですか?
うーん読んでて呆れてしまう。by 匿名希望-
カッコいい
有馬がカッコ良すぎて好き。それに比べて女の方が優柔不断で見ててイライラする。絶対に好きなはずなのに、自分の気持ちを整理したいとか、草