みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が上手い!
ヒロインもも同期もステキー!
ハグされて癒される!うんうん!わかる!あんなイケメンにハグされたいですby 匿名希望-
内容が設定がよくある感じの同僚同期でお互いが好意をいだいていて、惹かれて行って…という感じです…もう少し絵がきれいだといあな
果歩ちゃん
素直じゃないですね。有馬くんは果歩ちゃんが好きなのに、いじわるな言い方しか出来ないし。でも、お互い感じてるんだから好き同士だと思うけどな。
まあ、有馬は好きなんだろうなあってのが伝わってくるんですが、かほの方はイマイチ流されるってしか伝わらない。
by かっちんちゃん-
同期でお互いにライバルだと思っていた男がフランスから帰ってきた。
でも、何もかもが前とは違う…自分ばっかりおいてかれているように思えたとき彼から提案が…by 匿名希望-
ハグだくで終わるわけないですよね‥そりゃそうですよねっていう題名(笑)
女の子がとてもかわいらしくて男の子も甘いルックスなのにエロくて良かったです。by 匿名希望-
ハグ契約いいな
ストレス減るならハグ契約もいいなと思いました。ヒロイン可愛いし仕事頑張ってるし好感持てます。お互いに意識してる感じがいいなと思いました。これから二人がどうなるか気になります。
主人公と相手の同期のやりとりにとてもキュンキュンしました!!
ストーリー重視って感じで絵は普通です!
でもすごく面白いので読みがいがあります!by 匿名希望-
無料配信を読みました。
ハグ30秒でストレス発散かぁ~
それだけじゃないよね。
好意をもってるよね。by 匿名希望-
同期とラブラブ
結局デキル同期とラブラブが一番いいよね。お互い大人だし仕事デキルしイケメンだし。
自分も仕事したいし、愛されたい!
全てが叶うのがこのマンガ。ていう感じby 匿名希望-