みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハグ契約って好きな女の子へのいい口実って分かってたのにハマってしまった。まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです
無料分終わってしまいました。淡々と読み進めていましたが気がついたら楽しみになっていました。二人のキャラも良いのでこの先も楽しみです。
なかなか濃ゆい
ストーリーもしっかりしているしエロもなかなか濃ゆいしいいのですが欲を言えば女の子の絵がちょっと幼く見えるかなぁ?
絵も綺麗
同期の有馬にライバル心剥き出しの果歩。有馬は果歩一途な所が良いです。有馬カッコ良いのに一途とか最高過ぎるしエロ多めなのも良いです。キュンとするシーンは少ない気もするけど、絵も可愛いし見応え有ります。
始め詳しい馴れ初めが書かれていないので、こんなイタリア人みたいな設定ムリあると思って読んでました。でも純真な真っ直ぐさに読み進めていくとハマってしまいました
有馬くんの片想い
有馬くんの片想い?は、
いつ早く両思いになるのかな?
二人とも、大好きになってらぶらぶしてるところも見たいです。楽しみにしてます。by 匿名希望-
会社の同期とキュンキュンするような展開は珍しくはないと思いますが、取り立てて特別感もない印象。振り回されるのが嫌で、一旦、彼を遠ざけようとする心と、彼に惹かれる心が葛藤しますね。自分の気持ちに素直になってと応援しながら読み進めています。
ヒロインと同期の有馬はライバル。でも、有馬はヒロインの事が大好き。長期出張から戻った有馬はあの手このてでヒロインを振り向かせようとし、ヒロインも意識しはじめて。有馬の溺愛な感じが好きです!
絵が可愛くて好きです。ストーリーも展開が早くて読みやすい、続きが気になります。ありまがかなり強引だけど、気持ちを伝えるのはもっと先なのかな?
アリマくんが良いオトコすぎます。本当に主人公がうらやましいです。まだ無理分のみですがハッピーエンドを期待しています。