みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

序盤からH〜(笑)メンズかっこいいし、ヒロインの性格の可愛さもいい。エッチは序盤からあったけど、読みすすめるとキュンキュンする恋愛ストーリーになってもいていい
ちょっと…
最初はワクワクして見てましたが、ちょっと長くなってきたかなぁって感じですかね。早くハッピーエンドで終わる展開が見たいです。
きれいな絵で好きです。主人公やその周りの登場人物も言動が可愛らしかったりカッコ良かったりでイッキに読めてしまいます。
by Aato-
生々しい
絵がかわいいけど、エッチのときが少しエグいし生々しく感じます。もう少し軽いタッチでもいいかなと思います。
by 城石-
フランス帰りで、ちょっと強引だけど優しくて積極的でエロいカレだけと、ヒロインに一途なところは男前です。
フランス帰りの同期とその日のうちにエッチする展開の早さってどうなの!と思いましたが、同期の一途なところにハマってしまいました。
リアル世界では同僚とハグなんてありえないけど、羨ましいとか思っちゃいました!
まだ途中なのでこれからの続きが気になりますが、あまりにも恋に障害が多いものは、個人的に好きではないのでどこまで読み進めるか悩みます。by リぃた-
無料分を読んでみました。あり得ない感じが逆に面白くていいです。絵がきれいでそちらも良いです。先の展開が気になるので
もう少しよんでみたいです。by 匿名希望-
外国から帰ってくると妙にかぶれて帰ってくるひといるけど、こっちはハグされるとドキドキ感が止まらないです。
2人がいい感じになってきたところで、問題発生!2人がどう乗り越えていくのか続きがアップされるのを楽しみにしています。