みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キュンキュンポイントいっぱいです!!
仕事の出来る同期でさらにやさしいイケメン!惚れないわけがない!by 匿名希望-
幸せになって!
めちゃくちゃ良き!
2人の関係も、お互い想いあってるのとか最高です。
えちえちなと所も絵が好みで最高です🌸
話数がたくさんあるけど、ちょこちょこ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
絵がきれいでかわいいです。
有馬くんがかっこいいですね!
早くヒロインの女の子とくっついてほしいです!by 匿名希望-
胸キュンしちゃいました♡
最初は無料だったので読み始めてみましたが、強がりな主人公と、頼りになるグイグイ系だけど優しい同期の、ピュアだけどもどかしい関係とストーリーにどんどん引き込まれて気になって読み進めてしまいました。続きがとっても気になるーー♡
絵が綺麗で可愛い!
特に、髪が綺麗に丁寧に描かれてます!少女漫画並?
主人公の髪の感じ、好みです!
男の子も皆カッコイイですが、顔にあまり違いが無いような……
キャラ毎にもう少し描き分けがあると、もっと楽しめそうです♪
主人公の媚びない感じや仕事はきちんと取り組む感じ、有馬以外には何をされても全く興味無い感じも好感持てます。かなりの鈍感なので、そのせいも有るでしょうが(笑)
有馬が主人公に好意持ってるのは最初の方から表情で分かるのですが、Sっぽく責めても無理矢理じゃないのも本当に主人公が好きなんだって伝わって良い!
エッチの時はSな責め方(でも優しい)、普段は尽くしまくってくれる、こんな彼氏が欲しい!!
羨ましいです♪by 匿名希望-
まだ、無料までしか読めていませんが
なかなか好きです!ww
ありまの一途さと、おりさかのバリバリ仕事人間的なのが最高によい!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすくて大好きです💞
有馬さんカッコ良すぎです😍
果歩ちゃん見たいに有馬さんに愛されてみたいです💞
続きが楽しみです😊✨by 匿名希望-
すごくいい!
ライバルでもありお互いを癒す存在でもあるって最高すぎる!
続きが気になってどんどん読んじゃえるくらいおもしろい!by 匿名希望-
有馬がとにかくかっっっっこいい。こんな男が彼氏だったら幸せだと思う。仕事もできてエッチも上手とか完璧。主人公には勿体ないぐらい
イケメンからこんなに愛される主人公が羨ましい〜!!エロシーン多めなのも良いです。