みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
      5.0 こんな同期がいたら間違いなく惚れます‼︎キュンキュンしまくりです‼︎ by 匿名希望-

0 0

5.0 飛び飛びですが飛び飛びで面白そうだなと思う回だけ買って読んでいるので、話の流れが分かるようで分かっていません…(笑)イラストはきれい目です。でも(飛び飛びですが)内容も今の所好みなので一から買って読んでみます!期待を込めて星5つです! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗でレビューの評価が高かったので購入してみたらハマっちゃいました。
 果歩ちゃんに対する有馬の一途な想い
 強引だけど優しくてキュンキュンしちゃいます。果歩ちゃんが羨ましい。
 続きがすごい気になる、更新期待して待ってます!!by 匿名希望-

3.0 甘え下手で仕事がバリバリできる
 果歩ちゃんを優しく見守る
 有馬くんの表情がとても
 いいなぁと思いました。
 エッチなシーンはとてもリアルに
 描かれていて愛情が伝わってきます。最初は戸惑っていたヒロインも
 素直に甘えているシーンも可愛くて
 魅力的でした。by 匿名希望-

5.0 絵かわいい
 きれい
 続きがきになってどんどん読んじゃう
 きゅんきゅんします
 男の子もかっこいいし、
 女の子かわいいし、
 とっても読みやすい
 買ってよかったわて思う作品です
 つづきまってますたのしみー!!by きゃぬこあ-

0 0

5.0 面白い有馬と果歩の関係が可愛い、話の内容も面白いし絵もとっても綺麗。続きが出るまで、何度も同じ話を繰り返し読んでしまう。果歩の有馬を思う気持ちと、有馬が果歩を思う気持ちが、とっても魅力的です。ぜひ、読んでほしい by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の男の子もかっこいいし、女の子も可愛いです。
 エロシーンが多めなのも個人的には良かったです。
 絵もとっても好きな感じでずっと読んでたくなりました。
 まだ全話読み切れていませんが続を読むのが楽しみです(^^)by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いしました。

シチュエーションも絵も良かったです。続編あれば買います。
 ちょっとエロ要素が少ない気がしますがそれでも、評価は高いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ハグで始まるちょっと幼いというか…ハグだけで気持ちが揺るぐのが…気にはなりますが~まだお話も続くし核心までは到達していないように思うので~このまま見守って行きたいと思います。軽さのある彼氏も少し気になりますが…まずは今後が楽しみです。 by やまらっき-

0 0

4.0 同期最高!ライバルな同期。そのシチュエーションも最高です。またその男がカッコいい!そしてめちゃ愛されてるのが堪らんですね。
 早く女の子も自分の気持ちに正直になりなさいって感じです。実に羨ましい…。絵も綺麗ですし好きです。続きが気になります!by 匿名希望-

1 1